Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    DIY Newbie
    Registriert seit
    08.03.2005
    Beiträge
    19
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hami geht nicht, power led rot (o. blinken) kein bild(n.sw)

    Hallo zusammen,

    hab mir glaub ich einige freds zu fcc und hami probs durchgelesen, aber ich finde men problem woniergends.

    ausgangsbasis ist das hami ohne tv. ich habs schon zerlegt gekauft.
    die fcc hab ich selber angeschlossen, wie so oft gesagt auch drauf geachtet, das sie schön fest sitzen. die fcc-verlängerungen haben gegenseitige kontakte. montiert sind alle mit den blanken flächen nach unten.

    wenn ich das netzteil einstecke geht die rote led an. angeschlossen hab ich den vga. wenn ich nun die quellen per fernbedienung umschalte, hört man auch ein schaltgeräusch in der kiste. doch es passiert nix. das display ist noch nichtmals schwarz, sondern genauso lichtdurchlässig wie ohne spannung.

    was könnte das sein?

    hier mal die bilder als attachment
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	n1f_a_162.jpg 
Hits:	138 
Größe:	29,6 KB 
ID:	51451   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	n1f_9_202.jpg 
Hits:	128 
Größe:	32,7 KB 
ID:	51452   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	n1f_8_157.jpg 
Hits:	125 
Größe:	66,2 KB 
ID:	51453  


  2. #2
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    494
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    es koennte das hier sein ,du hast den ffc kabel um geknikt ,also es koennten die leitungen gebrochen sein,oder der kabel ist falsch eingestekt ,hm ich sehe gerade da der kabel ist falsch drin du must den ins steker richtig rein tun der weise plastik klemme mus oberhalb des kabels sein nicht unten ,der kabel hat kein kontakt zu platine ,ich hofe du kapierst was ich geschrieben hab

  3. #3
    DIY Newbie
    Registriert seit
    08.03.2005
    Beiträge
    19
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    ok, das werd ich mal prüfen!

    aber wo du es sagst, da war ich mir gestern schon was unsicher. also unter den weissen kunststoff. ich hatte angst, das kabel liegt dann auf anderen leiterbahnen, also quasi den falschen.

    ne ne, wat ein kram!

    melde mich dann heute abend nochmal

  4. #4
    DIY Junior
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    72
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    das kommt mir ja soooo bekannt vor... genau das selbe problem :)

  5. #5
    DIY Junior
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    111
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    ja mir auch,
    aber das kabel gehört nach oben

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von puh-muh
    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    1.881
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    hey bikeaholics,
    könntest du die bilder in 800 x 600 konvertieren? Dann sprengen die Bilder nicht den ganzen Tread, und man kann sie besser sehen.
    Außerdem sieht man es hier nicht so gerne wenn Bilder bei einem 1-Klick-Hoster hochgeladen werden und dann mit dem Forum verlinkt werden, lieber direkt im Forum hochladen...

    danke schon mal^^

    mfg puh-muh

  7. #7
    DIY Newbie
    Registriert seit
    08.03.2005
    Beiträge
    19
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    geht klar mit den bildern, bzw. hab ich gerade gemacht.

    darf ich trotzdem fragen wieso das nicht gerne gesehen wird?

    ist echt ein schickes forum!

  8. #8
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    494
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Zitat Zitat von Oleg_Blochin
    ja mir auch,
    aber das kabel gehört nach oben
    nea das kabel muss nach unten ,guk mal den Bild genaue an ,das weisses klemverschlus muss oberhalb der verschterkte seite des FFC kabels glaubt mir,und ich sehe da der schwarze plastik ist verbogen also der kabel würde mit gewalt reingestekt ,das bedeutet das der kabel nicht dahin gehoert ,hm jetzt weis ich das du auch so ein problem hast mit deinem hami und schwarzem bildschirm,es ist immer so bei mir wenn ich jemanden helfen will mitm gutem rat ,ignoriren mich einfach alle ,hm warum ?

  9. #9
    DIY Newbie
    Registriert seit
    08.03.2005
    Beiträge
    19
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    das kabel gehört mit den blanken litzen nach oben, bei mir hat das display dann funktioniert. wie gesagt wir reden hier vom H-8002 mit PC+AV

  10. #10
    DIY Junior
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    111
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    na also biddeschön, es gibt verschiedene Hami-Controller ich weiss aber auch nciht ob bei allen ein TYP-D Kabel drinne ist.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. hami, kein bild!
    Von ruepel im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 02:50
  2. kein pc bild auffen hami
    Von B_ullx im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.05.2006, 20:11
  3. Kein Bild auf HAMI 8" 8006
    Von Kandoo im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2006, 20:10
  4. Hami 8001 kein Bild
    Von chill24 im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 23:08
  5. Hami Problem - kein Bild
    Von Peetz89 im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.12.2005, 20:12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •