Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    DIY Junior Avatar von göttergott
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    153
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    optomer h 100 bild flackert mit grünfärbung

    hallöle miteinander,
    habe einen optomer h100.. seit kurzer zeit hat er die angewohnheit, daß er ab und an kurz flackert, wobei mit dem flackern eine grüneinfärbung des bildes verbunden ist.. woran könnte das liegen? die lampe?

    thx
    die typische antwort eines marketing-menschen ist gewöhnlich ein klares jein.

  2. #2
    DIY Freak Avatar von adomt1978
    Registriert seit
    07.02.2005
    Beiträge
    1.618
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: optomer h 100 bild flackert mit grünfärbung

    Hallo,

    all die Dinge, die du aufgezählt hast, sprechen dafür, dass der Brenner (die Lampe) so langsam seinem Ende naht. Ein Tausch sollte das Problem bewältigen. Falls nötig, bitte im Beamer Lampenstundenzähler zurücksetzen.

  3. #3
    DIY Junior Avatar von göttergott
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    153
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: optomer h 100 bild flackert mit grünfärbung

    danke für die antwort.. seit neuestem geht der beamer auch ohne vorwarnung aus - also nix mit "beamer wird zu heiß und schaltet sich gleich ab" etc.. dennoch verdacht auf lampe?
    die typische antwort eines marketing-menschen ist gewöhnlich ein klares jein.

  4. #4
    DIY Freak Avatar von adomt1978
    Registriert seit
    07.02.2005
    Beiträge
    1.618
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: optomer h 100 bild flackert mit grünfärbung


  5. #5
    DIY Junior Avatar von göttergott
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    153
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: optomer h 100 bild flackert mit grünfärbung

    merci.. hab jetzt erstmal den beamer gereinigt.. hab wo gelesen, daß es auch staub auf dem farbrad sein könnte, nur da war nicht groß staub.. lüfter etc. schon einiges.. nachdem ich jetzt alles gereinigt hab springt der beamer plötzlich nichtmehr an.. die led blinkt ein paarmal rot und das wars.. laut manual könnte das auf lüfter- und lampemprob zurückzuführen sein.. nun find ichs aber mekrwürdig, daß die lampe, die vorher immerhin ein - wenn auch von zeit zu zeit grün flackerndes - bild generiert hat auf einmal garnichtmehr anspringt.. was würdest du sagen: kaputt repariert und neue lampe besser sparen, sondern lieber neuen beamer ziehen oder lampenwagnis eingehen?

    thx
    die typische antwort eines marketing-menschen ist gewöhnlich ein klares jein.

Ähnliche Themen

  1. Hitachi CP-X275WT: Bild flackert!
    Von beamerneuling im Forum Beamer - Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.03.2011, 19:38
  2. VPH 1270QM Bild flackert
    Von dexter im Forum Fragen zu CRT Projektoren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 23:20
  3. panasonic pt-ax200e bild flackert
    Von bremsi im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 08:16
  4. HSD flackert im SANYO PLV-Z1 und dunkleres Bild
    Von biergary im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 18:45
  5. Toshiba TDP S20@HSD+OSRAM PTU Bild flackert
    Von Einstein im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 17:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •