Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    DIY Newbie
    Registriert seit
    24.10.2008
    Beiträge
    19
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Epson emp-tw700

    Hallo,
    seit heute bekomme ich kein Bild mehr aus meinen Beamer.
    Der Beamer geht an, die lüfter starten und der Beamer schaltet sofort in den Störungsmodus, die LED blinkt rot meine ich damit.
    Wenn ich an die vorherige Lampe denke, die hat sich zerlegt, da wusste ich das sie tatsächlich defekt ist. Aber diese Lampe sieht völlig i.O. aus. Nichts weist darauf hin das damit was ncht stimmt.

    Welche Möglichkeiten habe ich denn zu testen ob es wirklich die Lampe und nicht etwas anderes ist.

    Multimeter ist vorhanden und auch etwas Erfahrung in der Elektronik.

    Gruß
    Thomas

  2. #2

    AW: Epson emp-tw700

    Hör mal genau hin ob Du während des Startvorgangs ein kurzes Brummen und ein zweimaliges kurzes Surren hörst.
    Das Brummen ist die Lampeniris, die sollte aber funzen sonst würde er starten und eine Fehlermeldung anzeigen.
    Das Surren ist der Cinemafilter der hin und her gefahren wird.
    Der Antrieb geht gerne kaputt und dann startet die Kiste nicht.
    In diesem Fall hörst Du EIN etwas längeres Surren.

    Und fang nicht an mit dem Multimeter am Lampenstecker rumzumessen.
    Die Lampe wird mit einigen tausend Volt gezündet.

    Ist die Ersatzlampe original Epson? Wie lange gelaufen?

    Gruss.....Der Doc
    Karriere ist kein Plattenbau. Karriere ist 'ne Pyramide - und da ist ganz oben nur noch Platz für einen. Deswegen haben die Ägypter auch zig Jahrtausende durchgehalten und die Ossis nur 40 Jahre. Die allermeisten Leute sind aber eben mentale Ossis, nur ich war geistig immer schon Ägypter.

    Stromberg

  3. #3
    DIY Newbie
    Registriert seit
    24.10.2008
    Beiträge
    19
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Epson emp-tw700

    Hallo Doc,
    danke für die Hilfe! Die Geräusche wahren alle wie immer. Ich habe mir dann eine neue Lampe bestellt, jetzt läuft er wieder.

    Gruß
    Thomas

Ähnliche Themen

  1. Epson EMP-TW700 Lampe verstorben
    Von vollgewesen im Forum Beamerabteilung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.02.2015, 16:39
  2. Linsen im Epson EMP-TW700
    Von vollgewesen im Forum Newbie Fragen zur Optik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.2015, 23:44
  3. Polfilter im Epson EMP-TW700
    Von vollgewesen im Forum Newbie Fragen zur Optik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.2015, 23:41
  4. Epson EMP-TW700 Lampe umbauen ?
    Von vollgewesen im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2014, 22:21
  5. Darstellungsfehler an Epson EMP TW700
    Von the*Brain76* im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2010, 18:06

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •