Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31
  1. #11
    Mäzen Avatar von Mr. Chicken
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    4.085
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    Hab mir für meinen noch einen Scaler mit HDMI eingängen in der Bucht geschossen. Zusammen mit zwei defekten Marquees fürn Euro.

    PC geht via DVI in den scaler und meine XBOX360 via VGA Kabel.
    Wenn den PC um eine Sat Karte und ein Bluray laufwerk und deinen sony um eine 2. VGA BNC Karte erweiterst solltest du doch da auch alles anschließen können.

    Und sonst halt alles an den Amp und via HD-Fury oder ähnlichem an den Beamer.
    Wobei dann alle Geräte wirklich mit der gleichen Auflösung und Frequenz laufen müssen.

  2. #12
    DIY Junior
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    127
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    Also mit ATI treibern ist das scheinbar nicht machbar :(
    Aber es gab doch dieses Programm zum einstellen der Auflösung, finde es leider nicht mehr ;)

  3. #13
    Mäzen Avatar von Mr. Chicken
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    4.085
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    meine das das RivaTuner gewesen ist.

  4. #14
    DIY Freak
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    1.303
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    Hi, bei Ati heist das ATI Catalyst Control Center. Müsste eigentlich mit einer Ati genauso funktionieren als mit Nvidia Karten. Für nicht standart Auflösungen kannst das Program Powerstripe nehmen. Brauchst aber eigentlich nicht!
    Geändert von Nexus23k (06.08.2014 um 05:09 Uhr)

  5. #15
    DIY Junior
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    127
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    Ja, ich weiß, genau das Control Center habe ich mir ja auch gedownloadet aber ich kann nur bis max 1024x768 gehen?
    Ganz komisch :D

  6. #16
    DIY Freak
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    1.303
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    Hm, Treiber ist aktuell? Lad dir mal den neusten Treiber für deine Grafikkarte. Normalerweise ist das wie bei Nvidia ein universaltreiber von Ati wo dann auch automatisch der Control Center mit dabei ist. Grafikkarten Treiber mal runterwerfen und den neusten drauf. Bei 720p wählst 50hz bei 1080i auch 50.
    mfg,Nexus23
    Geändert von Nexus23k (06.08.2014 um 19:38 Uhr)

  7. #17
    DIY Junior
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    127
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    Ja, gut, ich lade mir grade mal die Treiber runter :)
    Hoffentlich klappt das dann, freu mich schon dem CRT endlich mal mehr als 1024x786 zu geben :D

  8. #18
    Mäzen Avatar von Mr. Chicken
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    4.085
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    Mit was für einem Monitortreiber läuft der Beamer denn?

  9. #19
    DIY Junior
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    127
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    Also, zuerst habe ich überhaupt nichts von ATI installiert gehabt, nur das was Windows sich selbst gezogen hat, also die Treiber.
    Da konnte ich dann auch ganz normal unter Windows die Auflösung verstellen, es ging alles bis 1080p, aber es gingen halt nur progressive Bilder, also war bei 1024x600 Schluss :D
    Da ich mehr wollte, dachte ich lad lad ich mit das ATI CCC runter, hab einfach mal die 12.1 Version oder so genommen, doch dann als ich die Auflösung ändern wollte konnte ich nur noch 800x 600 und 1024x768 einstellen !? :D
    Hab ich gedacht schmeiß ich das ATI Zeug halt wieder runter, aber falsch gedacht, ich kann nun unter Windows auch nicht mehr höher als 1024x768 gehen :(( :D
    Jetzt habe ich mir deshalb nochmal extra die Version für meine Grafikkarte geladen und werde morgen dann mal gucken ob es geht :D

  10. #20
    DIY Junior
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    127
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Sony vph 1252QM

    So, bin jetzt so weit, dass ich auch höhere Auflösungen einstellen kann, allerdings nur 4:3 auflösungen :D :D
    Und nur Progressive Bilder :(

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sony VAIO Notebook von Sony "befreien" - Hilfe
    Von paxi im Forum PC ,Netzwerk ,Games ,Konsolen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2011, 22:20
  2. Sony G70
    Von Vermin im Forum Tagebücher CRT Projektoren
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 06.03.2010, 11:01
  3. Sony G70
    Von Robertsche im Forum Fragen zu CRT Projektoren
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 13.11.2009, 11:45
  4. Sony VPL-EX4
    Von mrgenovese im Forum Newbie Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 02:00
  5. sony vpl-cs6
    Von silhouette im Forum Tagebücher gemoddeter Kaufbeamer
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 13:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •