Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hilfeeeeeeeee wer kann mi Bitte helfen bei meinem Beamer Epson EMP-S1

    Hallo!
    Bin neu hir und hab ne frage wer kann mir bitte helfen?
    Wen ich meinen Beamer anschalte gecht das licht ein und weiter passiert nichts.
    Wen ich auf ein knopf drucke zum beispiel Menü taste reagiert er auch nicht.
    Kann mir jemand sagen warum ich kein Bild her kriege oder was es sein kan?
    Danke im voraus!!!!

  2. #2
    DIY Junior
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    219
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Sieht man denn Irgendetwas oder bleibt das Bild dunkel? Geht denn die Lampe an?

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Man sieht nur heles licht die Lampe müsste in ordnung sein

  4. #4
    Neu hier
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Die Lampe geht an
    Weis jeman was es sein kann?

  5. #5

    hast denn nen einganssignal dran, also vga oder svideo, etc? und dann evtl mal die source-taste durchschalten?
    manche geraete reagieren erst, wenn man ne quelle angeschlossen hat.

    beim einschalten, siehst du nen epson logo oder so was, welches dann verschwindet?
    ist das bild (hintergrund) weiss oder schwarz, bzw welche farbe? und reagiert er dann aufs ausschalten?

    woher hast das geraet? lief er zuvor mal? gab es evtl relevante ereignise zuvor, wie z.b. runterfallen, ueberhitzung, etc?
    www.nd-royal.de finest clubbing sound
    /live-set >> ND Royal - back in the game

  6. #6
    Neu hier
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Allso wenn ich in einschalte kommt kein logo von Epson das hintergrund leuchtet weiß.
    Hab ihn vor einer woche bekommen der ist vorher gelaufen.
    Er reagiert auf auschalten und aufs einschalten nur die anderen knöpfe gehen nicht.

  7. #7
    Super-Moderator Avatar von MatzeBeck
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    nähe Würzburg
    Beiträge
    1.438
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Hast du mal ne Signalquelle angeschlossen. Notebook oder DVD Player oder so?
    Oder mal geschaut obs für den Beamer ein Service Menü gibt und ob du in dieses reinkommst?
    Anleitung für Service Menü gibts hier unter Downloads.

    Mfg Matze
    Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur.

  8. #8

    wenn man auf die fragen der zu helfen versuchenden person eingehen wuerde, so waere das echt ne super sache!
    www.nd-royal.de finest clubbing sound
    /live-set >> ND Royal - back in the game

  9. #9
    Neu hier
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Ich habe den DVD Player angeschlosen und der hat auf nichts reagiert da war kein Bild auser den Hellen licht.
    Der PS2 wurde auch angeschlosen war derselbe keine reakzion vom Beamer.

  10. #10
    DIY Junior Avatar von simpson
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    172
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Vielleicht hat sich das Netzteil verabschiedet oder die Platine.
    Oder vielleicht haben sich die Kabel der LCD's gelöst?
    Schwer zu sagen was es genau ist.
    Aber noch viel Glück bei der Fehlersuche
    Es lebe die HD+ Abzocke :D

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. diy lauflichtleiste/kette *bitte helfen!!!*
    Von thx2 im Forum Bastelprojekte
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 23:31
  2. Kann mir mal bitte jemand helfen?
    Von DrNoXx im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 14:23
  3. tft vga-stecker problem!bitte helfen
    Von billy23 im Forum Newbie Fragen zu LCDs / Panels / Tft´s
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 20:07
  4. FFC Kabel zu kurz!??! BITTE HELFEN
    Von JackBauer im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.06.2006, 14:26
  5. Brauche Hilfe bei meinem Netzteil ! Bitte helft mir :(
    Von Kurzschlussmechaniker im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 00:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •