Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: MST Controller Standby Problem! Bitte Hilfe ;-)

  1. #1
    DIY Junior
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    338
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    MST Controller Standby Problem! Bitte Hilfe ;-)

    Ich habe diesen MST Controller: http://diy-beamer.com/product_info.p...c4ccb65da5602a

    und das Problem, dass er sich nach ein paar Minuten ohne Eingangssignal in den Standby schaltet.
    Wäre harmlos, jedoch lässt er sich dann nicht mehr wieder einschalten.
    Weder mit Fernbedienung, noch am Keypad, noch durch anlegen eines Signals.

    Erst ein Ein- und Ausschalten der Stromzufuhr erweckt ihn wieder!


    Weiß jemand Rat, was ich da machen kann?

  2. #2
    Mäzen Avatar von Mr. Chicken
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    4.086
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hab auch diesen Controller und hatte auch immer probleme mit dem einschalten gehabt.
    Weiß aber ehrlich gesagt wie ich das immer gelöst hab. Ob durch wildes drücken aller Tasten auf dem Keypad, per FB oder per Netzreset.
    Da ich das ganze momentan immer per Netzschalter einschalte hab ich keine Probleme mehr.

    Müsste mal schauen ob der das immer noch macht wenn ich ihn einige Zeit ohne Signal lasse. Meine aber das sich meiner über VGA Signal direkt wieder einschaltet.
    Verstellt hab ich da aber nix dran.

  3. #3
    DIY Junior
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    338
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Hab auch wie wild tasten gedrückt...leider geht er auch nicht wieder an, wenn bei mir am VGA wieder ein Signal anliegt.

    Ich habe schon überlegt, einen extra schalter einzubauen, womit dann der Kontroller aus und eingeschaltet werden kann. Find ich halt nur bisschen nervig, extra noch einen schalter und noch mehr Kabel.
    Wäre halt extrem ätzend, wenn der Brenner auch an ist, und man zufällig mal 2 Minuten kein signal anliegen hat, und das Ding ist unwiderruflich im Standby. Da ich ja meine Schaltung so habe, dass die Lüfter (teilweise) vom gleichen NT wie der Controller gespeist werden, und der Brenner nur läuft, wenn auch die Lüfter an sind, müsste man sonst auch erst den brenner Ausschalten....geht natürlich nicht.
    Wenn ich das nicht gelöst bekomme hier von jemandem, muss ich wohl echt einen 2 poligen schalter einbauen, um die 5V und 12V Leitung direkt zum Controller unterbrechen zu können.
    Oder reicht es, nur die 12V Leitung per Schalter zu trennen? -> Ich habe bedenken, da was kaputt zu machen, wenn irgendwo Spannung fehlt, und die 5 V noch anliegen..... Kann dazu jemand was sagen?

Ähnliche Themen

  1. Sharp LQ64SP1 Controller-Besitzer: bitte mal schauen
    Von Henne im Forum Controller u. FCC´s
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 00:08
  2. tft vga-stecker problem!bitte helfen
    Von billy23 im Forum Newbie Fragen zu LCDs / Panels / Tft´s
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 20:07
  3. Welchen Controller bitte helfen!
    Von Menace1985 im Forum Newbie Fragen zu LCDs / Panels / Tft´s
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 16:00
  4. HILFE!! Bitte! Defekter Controller?
    Von fabbi im Forum Beamer - Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 22:39
  5. Psone Problem Bitte helfen
    Von bernddasbrot im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.11.2004, 23:22

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •