Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    27.08.2008
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    HP VP6120 Optokoppler brücken

    Hallo,

    ich versuche mich gerade an einem Xenon-Mod.

    Am liebsten würde ich gerne das Original-EVG komplett entfernen, denn ich hoffe, dass ich dort dann das Xenon-EVG unterbringen kann. Ist das möglich?

    Ansonsten muss ich halt die Optos brücken. Die Optokoppler sitzen auf dem EVG und sind vom Typ SFH6106-1 (Datenblatt im Anhang). Welche Pins müsste ich da brücken?

    Schonmal Danke für die Hilfe.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	evg.jpg 
Hits:	86 
Größe:	57,7 KB 
ID:	79630   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	optos.jpg 
Hits:	90 
Größe:	55,2 KB 
ID:	79631   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	platine.jpg 
Hits:	108 
Größe:	94,4 KB 
ID:	79632  

    486707_DS.pdf  

  2. #2
    DIY Newbie
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    22
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: HP VP6120 Optokoppler brücken

    Hallo vortex,
    Klar kannst du das evg ausbauen, denn die opto's die du brücken musst sind direkt mit dem steuerkabel dass vom mainboard kommt verbunden, will heissen ob du nun die füsschen vom opto brückst oder am anderen ende des kabels (auf m mainboard) deine brücke baust ist jukke....welche du nun wie brücken musst, merkst du wenn du es dir nochmal genau anschaust.
    Wenn nicht, sag bescheid dann mach ich mir die Mühe deine Photos genau anzuschauen.........
    Viel Erfolg
    MfG.

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    27.08.2008
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: HP VP6120 Optokoppler brücken

    OK.

    Ich hab mir das mal bei Threads zu anderen Beamern angeschaut und konnte daraus ableiten, wo ich die Brücke setzen sollte.

    Habe dann zwei Lötpunkte auf dem Mainboard neben dem Stecker verbunden (rote Markierung auf dem Bild).

    Beamer funktioniert jetzt auch ohne Lampe und EVG ist raus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bruecke.jpg 
Hits:	126 
Größe:	215,5 KB 
ID:	79651  

Ähnliche Themen

  1. Sharp PG-C30XE optokoppler brücken
    Von The_Beam im Forum Newbie Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 15:36
  2. NEC VT37 Optokoppler brücken
    Von oddiwahn im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 22:26
  3. MT-1065 Optokoppler brücken
    Von ahorn im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 18:50
  4. Optokoppler brücken mal anders herum...
    Von Kimme-K im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 15:02
  5. Sharp XV-C2E Optokoppler brücken?????
    Von hhh im Forum Tagebücher gemoddeter Kaufbeamer
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 13:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •