Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    DIY Junior
    Registriert seit
    16.08.2004
    Beiträge
    31
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hier gibt es günstige Leuchtmittel und technische Infos:

    http://www.haus-der-lichttechnik.de/

    CU

  2. #22
    DIY Junior
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    85
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    hab mal zu hqi noch ne frage.
    ich hab 2 drosseln rumliegen (aus ner 400w hql lampe)
    frage is ob ich mit nem zündgerät und den drosseln (beide in reihe geschaltet) eine hqi zum zünden bringe?

  3. #23
    Neu hier
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Brauche Hilfe, mal wider HQI Anschließen

    ------------------------------------------------------------------
    Ich denke, ich habe soweit alles richtig angeschlossen,
    lasst Euch nicht verwirren, die zwei Kondensatoren
    sind in Reihe geschaltet.

    Sorry, daß ich so rein platze, aber ich finde keinen Übergang.
    meine Fragen sind, wo speise ich meine 230V ein und ist die Polarisation
    der HQI in FC2 Sockel egal?
    :grue:

    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!?!
    Danke schon mal im Vorraus
    -------------------------------------------------------------------
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Trafo.JPG 
Hits:	231 
Größe:	261,3 KB 
ID:	75859   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Typenschild.jpg 
Hits:	178 
Größe:	241,4 KB 
ID:	75860  

  4. #24
    Mäzen
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Canada
    Beiträge
    844
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Es ist egal wie rum du die Lampe in die Sockel steckst, hier ist noch ne andere Illustration, die zeigt, wie man das HQI Set anschließt (sorry für das Kopieren aus nem anderen Thread):
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hqi 400w.jpg 
Hits:	278 
Größe:	47,8 KB 
ID:	75861  

  5. #25
    Neu hier
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    ---------------------------------------------------------------
    Danke für die schnelle Antwort, aber ich habe noch einen
    Kondensator eingebunden, wie sieht es denn dann aus?
    wo wäre der denn in dem Beispiel eingebunden?:grue:
    ---------------------------------------------------------------

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. HMI Vorschaltgerät
    Von Wulgaprigel im Forum Licht
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 22:54
  2. Vorschaltgerät led
    Von Dyssen im Forum Newbie Fragen zur Lichtquelle
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 23:21
  3. Vorschaltgerät HQI
    Von temel23 im Forum Newbie Fragen zur Lichtquelle
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.09.2006, 14:22
  4. Vorschaltgerät Set
    Von masta blasta im Forum Licht
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 12:13
  5. nav-vorschaltgerät oder hqi-vorschaltgerät
    Von hellmaster1024 im Forum Licht
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2004, 16:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •