Seite 4 von 19 ErsteErste 123456714 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 187
  1. #31
    DIY Freak Avatar von adomt1978
    Registriert seit
    07.02.2005
    Beiträge
    1.620
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Wäre auch möglich, aber meines erachtens auch risikohafter, wenn ich da an meine Lötkenntnisse denke. Ich weiß nicht wie es mit deinen aussieht dKristus, aber prinzipiell ist es natürlich möglich auch am Kabel die beiden kurzen stücke zusammenzulöten, warum auch nicht. macht ja elektronisch gesehen keinen unterschied.

  2. #32
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    hab jetz mal n paar bilder gemacht! die kabel am stecker sind sehr kurz! kann da glaub auch nicht mehr löten! Optokoppler wird mit lötpunkt auf mainboard gebrückt oder?????? Wo muss ich den genau hinmachen???
    hier mal bilder von den optos
    Anhang 44209
    Anhang 44210
    und der Stecker
    Anhang 44211
    Anhang 44212
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00010.jpg 
Hits:	45 
Größe:	292,0 KB 
ID:	74321   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00011.jpg 
Hits:	45 
Größe:	282,3 KB 
ID:	74322   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00013.jpg 
Hits:	46 
Größe:	265,8 KB 
ID:	74323  

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00014.jpg 
Hits:	42 
Größe:	265,4 KB 
ID:	74324  

  3. #33
    DIY Freak Avatar von adomt1978
    Registriert seit
    07.02.2005
    Beiträge
    1.620
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Also das am Stecker sollte noch gehen, kabel noch etwas abisolieren und zusammenlöten, ist doch kein problem. Ansonten würde ich sagen müßt es so gelötet werden, sind ja so wie ich es sehen kann die kabel, die zu diesem Optokoppler führen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00011.jpg 
Hits:	45 
Größe:	114,5 KB 
ID:	74325  

  4. #34
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    hab die kabel abisolieren wollen! funzt nicht! Der rote draht schaut 2mm raus, der braune 3mm

  5. #35
    DIY Freak Avatar von adomt1978
    Registriert seit
    07.02.2005
    Beiträge
    1.620
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Dann mußt du wohl am Opto löten.

  6. #36
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    teicht es da, wenn ich da n Lötpunkt reinsetze oder wie mach ich das?????mit stück draht???

    DAS MACHT AUCH NICHTS AUS, DASS ICH DIE KABEL GEKUPPT HABE??? WAS TUN DIESE KABEL????

    Mit freundlichen Grüßen
    dKristus

  7. #37
    DIY Profi Avatar von F!lzst!ft84
    Registriert seit
    11.06.2005
    Beiträge
    878
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Ja nen Lötpunk(t) reicht ;) Die Adern solltest du aber wieder so verbinden wie sie mal waren und isolieren nicht vergessen (damit die nicht gegens Gehäuse schlagen können)
    [SIGPIC][/SIGPIC] Earn Cash 4 Surf

  8. #38
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Den Optokoppler hab ich jetzt gebrückt mit einem Stück kabel! hab mich danach an die Lampe rangemacht! Hab das hintere gibsteil weggemacht und die alte birne rausgebohrt! aber jetzt ist das loch hinten im Reflecktor zu klein! da bring ich die xenonlampe nie rein!

    WIE MACH ICH JETZT DAS LOCH BREITER??? BZW. WIE SCHLEIFE ICH DAS GLAS, DAMIT ICH DIE BIRNE IN DEN ALTEN REFLECKTOR BEKOMME???????

    Mit freundlichen Grüßen
    dKristus

  9. #39
    DIY Profi
    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    874
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    da musste mit ner dremel und nem diamantschleifkegel (nennt man dat trumm so) ran... einfach das loch damit aufschleifen (musst halt in etappen schleifen, da das ding sonst extrem heiss wird)

  10. #40
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Wie lange hält eigentlich so eine Xenonlampe aus?????????
    hält sie 2000 std. aus? oder wie ist das

    Mit freundlichen Grüßen
    dKristus

Seite 4 von 19 ErsteErste 123456714 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sharp PG-B10S
    Von Jannis1975 im Forum Licht
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2010, 18:36
  2. Verkaufe SHarp PG-B10S
    Von N64 FR3AK im Forum Verkaufen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 14:14
  3. erste project: sharp PG-B10S Xenon
    Von pieloot im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.12.2009, 16:34
  4. Sharp PG-B10S - Umbau auf Xenon
    Von norberthauck im Forum Tagebücher gemoddeter Kaufbeamer
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 15:02
  5. Lampenumbau bei Sharp PG B10S
    Von Lupo im Forum Beamer - Allgemein
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 00:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •