Seite 1 von 19 123411 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 187
  1. #1
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Xenon-mod bei Sharp PG-B10S

    Mein Tagebuch! Fang jetzt auch einfach mal an meinen Beamer zu modden, da ich nicht immer so viel Geld für eine Ersatzlampe ausgeben möchte!

    Viel Spaß beim Kucken!!!

    Mit freundlichen Grüßen
    dKristus

  2. #2
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Netzteil überbrücken!!

    So! Zuerst zum Netzteil! hab aus meinem alten Computer (Pentium III) ein Netzteil von ATX ausgebaut, das nun zu Überbrücken ist, damit es ohne den Computer anläuft!!!
    Am besten find ich die Methode mit der Büroklammer!

    Anhang 43735

    Anhang 43732

    Anhang 43733

    Anhang 43734
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Foto(747).jpg 
Hits:	149 
Größe:	111,6 KB 
ID:	73933   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Foto(752).jpg 
Hits:	135 
Größe:	100,5 KB 
ID:	73934   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Foto(753).jpg 
Hits:	133 
Größe:	75,2 KB 
ID:	73935  

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4177_1.JPG 
Hits:	1038 
Größe:	23,8 KB 
ID:	73936  

  3. #3
    Mäzen Avatar von Water
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.363
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Wenn Du Deinen Beamer auf Xenon modden willst, empfehle ich Dir ein ein anderes Netzteil. Mit dem wirst Du voraussichtlich nicht viel Spaß haben. Meine Empfehlung: Stabilisiertes Netzteil mit 13,8 Volt und etwa 10 Ampere. Bekommst Du bei Ebay zwischen 10 und 20 Euro.

    Gruß Walter

  4. #4
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Xenon-Set Kaufen!!

    Hab mir ein Xenonset in ebay gekauft!
    Xenon-nachrüstset mit H1 6000k 35W und wird dann so angeschlossen:

    Anhang 43737
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Xenon_Skizze.jpg 
Hits:	170 
Größe:	87,4 KB 
ID:	73937  

  5. #5
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Zum Überbrücken des Optokopplers in meinem Sharp komme ich später, da ich den Beamer noch innen reinigen muss!Es folgen dann die genauen Schritte, wie ich ihn überbrücke und wie ich dabei vorgehe!

  6. #6
    Mäzen Avatar von Water
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.363
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Sehe ich das richtig, 35 Watt? Warum nicht 55 Watt? Kostet auch nicht mehr.

  7. #7
    Schwarzer DIY Gürtelträger Avatar von habi166
    Registriert seit
    21.07.2006
    Beiträge
    3.815
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Zitat Zitat von Water Beitrag anzeigen
    Sehe ich das richtig, 35 Watt? Warum nicht 55 Watt? Kostet auch nicht mehr.
    Da steht doch wenn 350 Watt ich hab noch kein PC-Netzetil mit 35 Watt gesehen

  8. #8
    Mäzen Avatar von Water
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.363
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Zitat Zitat von dKristus Beitrag anzeigen
    Warum werde ich damit keinen Spaß haben???

    Mit freundlichen Grüßen
    dkristus
    Ich habe auch einen Xenonmod und habe zunächst ein altes Computernetzteil benutzt. Das brachte unter Last 10,63 Volt. Ich hatte immer Startschwierigkeiten. Wenn es denn mal ging, hatte ich Probleme bei Stromschwankungen. Bei 10,5 Volt fiel dann aber mein System in den Startmodus zurück. Ich hatte dann mit einem Ladegerät und einer Rollerbatterie von 12 V und 4 AH gearbeitet, ging dann auch. Letztlich bin ich bei einem stabilisierten Netzteil von 13,8 V und 20 Ampere angekommen und habe seitdem keine Probleme mehr. Das Netzteil hatte ich bei Ebay für 19 Euro gebraucht erstanden.

    Gruß Walter

  9. #9
    DIY Junior
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    149
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Ich probiere es jetzt mal aus und dann werde ichs ja feststellen, ob das ding reicht! Wenns nicht geht, kann ich mir ja immernoch das Netzteil mit 13,8V und stabilisiert zulegen! Aber vielleicht klappts ja!
    Was muss ich eigentlich zuerst einschalten? Zuerst Netzteil(lampe) dann beamer oder anderstrum???

  10. #10
    Mäzen Avatar von Water
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.363
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Also ich schalte zuerst immer das Netzteil ein. Damit starte ich den Xenonbrenner. Wenn der dann läuft, starte ich den Beamer.

Seite 1 von 19 123411 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sharp PG-B10S
    Von Jannis1975 im Forum Licht
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2010, 19:36
  2. Verkaufe SHarp PG-B10S
    Von N64 FR3AK im Forum Verkaufen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 15:14
  3. erste project: sharp PG-B10S Xenon
    Von pieloot im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.12.2009, 17:34
  4. Sharp PG-B10S - Umbau auf Xenon
    Von norberthauck im Forum Tagebücher gemoddeter Kaufbeamer
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 16:02
  5. Lampenumbau bei Sharp PG B10S
    Von Lupo im Forum Beamer - Allgemein
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 01:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •