Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35
  1. #1
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Optokoppler Suche bei Nec VT 47

    Hallo ich suche den Optokoppler beim Nec vt 47, die Bilder im Anhang müsste die richtige Platine sein, denke ich, hoffe ich ... Wenn ja ... wo muss ich die Lötbrücke setzen , um den Beamer zu überlisten, das er denkt die Lampe wäre verbaut ????

    Vielen Vielen Vielen Dank für eure Hilfe im Vorraus

    Peter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0498a_Gr??enver?nderung.jpg 
Hits:	187 
Größe:	172,5 KB 
ID:	73288   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0516aa_Gr??enver?nderung.jpg 
Hits:	175 
Größe:	165,4 KB 
ID:	73289   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0503b_Gr??enver?nderung.jpg 
Hits:	179 
Größe:	146,8 KB 
ID:	73290  

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0548c_Gr??enver?nderung.jpg 
Hits:	176 
Größe:	132,8 KB 
ID:	73291  

  2. #2
    DIY Junior
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    266
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Die Bilder sind von der falschen Platine. Diese Platine ist lediglich für den IR Empfang von einer Fernbedienung zuständig.

    Such mal des EVG. (Das ist die Platine wo der Brenner angeschlossen ist). Von dieser Platine machst du am besten mal ein Foto.

  3. #3
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Schade, dann muss ich an die Platinen ran, etwas schwer verbaut, ich mach bilder ... leider hab ich dafür erst morgen nachmittag zeit ...


    Danke ;-))))

  4. #4
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Schwer Verbaut :( , aber Platine gefunden ;-)))) Könnt ihr mir sagen wo ich bei den Optokoppler die Brücke setzen muss ( ROT oder Blau oder Grün ) ???????????????

    Danke schonmal

    Peter


    Vieleicht sehr dumme Frage für die Zukunft : Da das evg nicht mehr gebraucht wird, kann mann nicht bei allen optokopler ne brücke machen ??? (rot, blau, grün) oder raucht der Beamer dann ab ???
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0559a_Gr??enver?nderung.JPG 
Hits:	171 
Größe:	187,3 KB 
ID:	73321   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0559apaint_Gr??enver?nderung.JPG 
Hits:	182 
Größe:	179,5 KB 
ID:	73322  

  5. #5
    DIY Freak
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    1.303
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Hi pinkybrain! Würde nicht die Optos Brücken,sondern am Kabel direkt! Das heist raus mit dem EVG,brauchst ja eh nicht mehr und am Mainboard das weise Kabel mit den beiden dannebenliegenden schwarzen brücken,dann laufen die Displays!

    mfg,Nexus

  6. #6
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Sicherheitsfrage : die makierten kabel , durchschneiden , abisolieren, und verbinden ??? evg raus ... ??? (siehe Bild )


    Danke ;-)))))))))))
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aaaIMG_0559apaint_Gr??enver?nderung.JPG 
Hits:	186 
Größe:	107,6 KB 
ID:	73323  

  7. #7
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    H I L F E !!!! Beamer geht garnicht mehr an, kein Stand BY !!!! Kabel am Mainbord gebrückt, das Weisse und die 2 schwarzen daneben, evg raus ..... Geht es vieleicht nur mit den Optokopplern ????
    und welchem ???

  8. #8
    DIY Profi Avatar von colanii
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    601
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Optokoppler mit der roten makierung (pc106) müsste es sein, auch an dieser stelle brücken, ist die rückmeldung der lampe. ist sont alles zu? gehäuseschalter, lampenabdeckungen, filterklappe etc?

    mfg

  9. #9
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    ja alles zu ... dann löte ich die kabel wieder zusammen, evg rein und brücke am roten Optokoppler und hoffe und hoffe ....

  10. #10
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    alles wieder zusammen gelötet... aber wohl falscher optokoppler, Beamer geht wieder für 8 sekunden an, geht dann in den Lampen modus - Stand By

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Epson EMP-30 Optokoppler
    Von Stilver im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 01:03
  2. Problem mit Optokoppler TDP T80
    Von eisdieler im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 18:16
  3. HP VP6120 Optokoppler brücken
    Von vortex im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2008, 20:37
  4. Toshiba T1 Optokoppler
    Von Günni im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 21:35
  5. Sharp XV-C2E Optokoppler brücken?????
    Von hhh im Forum Tagebücher gemoddeter Kaufbeamer
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 13:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •