Ergebnis 1 bis 10 von 35

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Optokoppler Suche bei Nec VT 47

    Hallo ich suche den Optokoppler beim Nec vt 47, die Bilder im Anhang müsste die richtige Platine sein, denke ich, hoffe ich ... Wenn ja ... wo muss ich die Lötbrücke setzen , um den Beamer zu überlisten, das er denkt die Lampe wäre verbaut ????

    Vielen Vielen Vielen Dank für eure Hilfe im Vorraus

    Peter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0498a_Gr??enver?nderung.jpg 
Hits:	185 
Größe:	172,5 KB 
ID:	73288   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0516aa_Gr??enver?nderung.jpg 
Hits:	174 
Größe:	165,4 KB 
ID:	73289   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0503b_Gr??enver?nderung.jpg 
Hits:	177 
Größe:	146,8 KB 
ID:	73290  

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0548c_Gr??enver?nderung.jpg 
Hits:	173 
Größe:	132,8 KB 
ID:	73291  

  2. #2
    DIY Junior
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    266
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Die Bilder sind von der falschen Platine. Diese Platine ist lediglich für den IR Empfang von einer Fernbedienung zuständig.

    Such mal des EVG. (Das ist die Platine wo der Brenner angeschlossen ist). Von dieser Platine machst du am besten mal ein Foto.

  3. #3
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Schade, dann muss ich an die Platinen ran, etwas schwer verbaut, ich mach bilder ... leider hab ich dafür erst morgen nachmittag zeit ...


    Danke ;-))))

  4. #4
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Schwer Verbaut :( , aber Platine gefunden ;-)))) Könnt ihr mir sagen wo ich bei den Optokoppler die Brücke setzen muss ( ROT oder Blau oder Grün ) ???????????????

    Danke schonmal

    Peter


    Vieleicht sehr dumme Frage für die Zukunft : Da das evg nicht mehr gebraucht wird, kann mann nicht bei allen optokopler ne brücke machen ??? (rot, blau, grün) oder raucht der Beamer dann ab ???
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0559a_Gr??enver?nderung.JPG 
Hits:	169 
Größe:	187,3 KB 
ID:	73321   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0559apaint_Gr??enver?nderung.JPG 
Hits:	180 
Größe:	179,5 KB 
ID:	73322  

  5. #5
    DIY Freak
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    1.303
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Hi pinkybrain! Würde nicht die Optos Brücken,sondern am Kabel direkt! Das heist raus mit dem EVG,brauchst ja eh nicht mehr und am Mainboard das weise Kabel mit den beiden dannebenliegenden schwarzen brücken,dann laufen die Displays!

    mfg,Nexus

  6. #6
    DIY Junior
    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    65
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Sicherheitsfrage : die makierten kabel , durchschneiden , abisolieren, und verbinden ??? evg raus ... ??? (siehe Bild )


    Danke ;-)))))))))))
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aaaIMG_0559apaint_Gr??enver?nderung.JPG 
Hits:	184 
Größe:	107,6 KB 
ID:	73323  

  7. #7
    Neu hier
    Registriert seit
    15.09.2019
    Ort
    Honduras
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Optokoppler Suche bei Nec VT 47

    benötige mal bitte in wenig realisierungshilfe für ein Suchscript.

    Beschreibung:

    Postleitzahlensuche.

    Wenn jemand bsp. die plz 17500 eingibt dann soll das script prüfen ob ein eintrag in der mysql verfügbar ist. wenn das nicht der fall ist soll er die letzte stelle 17500 = dann 1750 wegstreichen. wenn dann wieder nicht gefunden wird soll aus 1750 = 175 werden solange bis ein eintrag gefunden wird
    Wie kann man das machen geht das mit einer elseif schleife ???

    Vielen dank für eure hilfe

    Gruss
    Robert

  8. #8
    Administrator Avatar von MatzeBeck
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    nähe Würzburg
    Beiträge
    1.451
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    AW: Optokoppler Suche bei Nec VT 47

    Kann mir jemand erklären wie dieser Post hier landen kann?

    Diesen habe ich per Google in einem anderen Forum gefunden. Von 2005!!!

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	32 
Größe:	31,1 KB 
ID:	104535


    Quelle:
    http://www.selfphp.de/forum/showthread.php?t=10610
    Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur.

Ähnliche Themen

  1. Epson EMP-30 Optokoppler
    Von Stilver im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 01:03
  2. Problem mit Optokoppler TDP T80
    Von eisdieler im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 18:16
  3. HP VP6120 Optokoppler brücken
    Von vortex im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2008, 20:37
  4. Toshiba T1 Optokoppler
    Von Günni im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 21:35
  5. Sharp XV-C2E Optokoppler brücken?????
    Von hhh im Forum Tagebücher gemoddeter Kaufbeamer
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 13:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •