Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    DIY Profi Avatar von Kimme-K
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    571
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hoi Hoi
    Ich brauch mal Eure Hilfe...Ich habe mir damals zur Fußballweltmeisterschaft einen Data 5000 geholt. Super Teil, unverwüstlich, großes großartiges Bild.

    Schluß mit dem Palaber - zum Problem:

    Irgendwann hat er mal die Zündspannung auf Masse gegeben und seit dem zeigt er im Controller an "LOW"! Heisst: Er bekommt irgendeine Startspannung nicht richtig. Da ja jetzt wieder Vorlesungsfreie Zeit ist, wollt ich mich mal dranmachen und die Kiste wieder zum Laufen bringen. Schaltpläne habe ich da. Das Netzteil ist auch simpel aufgebaut...ich kapier es aber nicht/komme nicht weiter. Für jede Hilfe wäre ich mehr als dankbar

    und sagt den Admins, dass der CRT Thread nicht verschwinden darf

    EDIT:

    Hab die Bilder vergessen...
    (das 12 Kilo Objektiv habe ich vorne nicht extra rangeschraubt)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild013.jpg 
Hits:	82 
Größe:	44,2 KB 
ID:	72548   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild026.jpg 
Hits:	69 
Größe:	40,2 KB 
ID:	72549  

  2. #2
    DIY Freak Avatar von Jury_85
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    1.044
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    stell mal die pläne online und beschreib das problem so genau wie möglich
    das leben ist ein spiel man kann gewinnen und verlieren, doch wer nicht wagt der nicht gewinnt.

    also dann mein zweiter versuch toschi beamer mit 1650 LEDs

    ich hab zz. leider keine zeit meinen elktronikkurs weiter zu schreiben aber wer fragen bezüglich elektronik hat kann sich gern an mich wenden ich helfe gern wenn ich kann;)

    hier können sich member auf der karte eintragen die gibts im forum ist aber gut versteckt also hier der link:
    http://www.diy-community.de/vbmembermap.php

  3. #3
    Administrator Avatar von polarie
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Schenefeld & Hasloh
    Beiträge
    5.393
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Zitat Zitat von Kimme-K Beitrag anzeigen
    Hoi Hoi
    und sagt den Admins, dass der CRT Thread nicht verschwinden darf
    öhm mal schnell OT (weil ichs schon das zweite mal lese)

    hab ich was verpasst?

    wieso sollte der CRT bereich verschwinden?

  4. #4
    DIY Profi Avatar von Kimme-K
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    571
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Wenn sich keiner meldet der den weiter betreuen will und ihr so viele Admins rauskantet...!?

  5. #5
    Administrator Avatar von polarie
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Schenefeld & Hasloh
    Beiträge
    5.393
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    nur als Info:

    KLICK MICH

    es war nie die rede davon, irgend etwas zu schliesen.
    hoffe das beruhigt dich wieder.

    so und nu B2T plz.

  6. #6
    DIY Profi Avatar von Kimme-K
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    571
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Ihr müsst mir mal weiter helfen!!!! Ich muß wissen,ob das Lampennetzteil einen weg hat, oder das Netzteil vom Controller. Dafür müsste ich die Opptos brücken, die haben aber 6 Beinchen Kann mir mal einer aus dem Schaltplan heraus sagen wo ich brücken muß...bitte
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	New-2.JPG 
Hits:	76 
Größe:	20,3 KB 
ID:	72568  

  7. #7
    DIY - Sabbel-Sack Avatar von TbM
    Registriert seit
    05.04.2004
    Beiträge
    5.631
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Du musst den Foto-Transistor "kurzschliessen" der im Optokoppler steckt, leider kann ich auf dem Schaltplan keine Nummern erkennen, tippe aber auf Pin 4+5...
    --=([ DIY-Communitydie Seite wo du gerade drauf bist ;)

  8. #8
    DIY Profi Avatar von Kimme-K
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    571
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    :grue: rechte oder linke Seite!? Oben mitte oder unten? Thanks...

Ähnliche Themen

  1. ACER PD100 - keine Funktion mehr
    Von sensei99 im Forum Newbie Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 15:50
  2. Barco Data 5000 inkl. 5:1 Objektiv + neue Lampe
    Von Kimme-K im Forum Verkaufen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 23:08
  3. Toshiba TLP-711 keine Funktion
    Von Neomatic im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 14:22
  4. Ask Impression 960 Keine Funktion
    Von Far-Ted im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 20:56
  5. EIZO L350 ohne Grund Keine Funktion mehr !
    Von master01 im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 12:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •