Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    18.12.2007
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hilfe zu Kaufbeamer InFocus LP530

    Hallo!

    Habe jetzt schon ewig ein def. Beamer "LP530" von Infocus hier
    rumliegen, und wollte endlich mal über die Feiertage an das "Modding" mittels Xenon-Lampe gehen. Habe hier im Forum auch schon den passenden Thread gefunden, in dem erklärt wird, wo und welcher
    Optokoppler gebrückt werden soll.
    Habe im Anhang Bilder vom Beamer und von dem Zündgerät, was ich mir
    schon länger mal von Autofriedhof besorgt habe. Leider habe ich irgendwie das Gefühl, daß das Zündgerät alleine nicht reicht, um den
    Brenner (D2S / 35Watt) zum leuchten zu bringen... Kann es sein daß hierfür nochmal ein Vorschlatgerät benötigt wird, um die 85V bereitzustellen ? Und bei den Optokopplern habe ich auch noch kleine
    Probleme. Welcher genau muss ich brücken/auslöten/überkreuzen) ??

    Vielen Dank schon jetzt

    Stefan Burger
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Opto_Details.JPG 
Hits:	107 
Größe:	55,1 KB 
ID:	70617   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Z?nd_Details.JPG 
Hits:	104 
Größe:	56,7 KB 
ID:	70618   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Z?nd_Gesamt.JPG 
Hits:	105 
Größe:	19,2 KB 
ID:	70619  


  2. #2
    DIY Freak Avatar von Motobias
    Registriert seit
    02.12.2007
    Ort
    Zug CH, Sydney, Osnabrück
    Beiträge
    1.908
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    wenn das zündgerät vom schrottplatz AUS einem AUTO kommt, braucht es 12 V gleichspannung (z.b. aus einem at(x) netzteil)...
    wurde doch alles schonmal beschrieben...
    2x Projectiondesign F1+ going passive 3D
    DigitalProjection Mercury 5000GV 3DMD YEAH :D
    NEC XG135 -> P16LJE06/07/08 grün gesucht !
    2x Barco Graphics 808... sie treiben mich noch in den wahnsinn !
    Sim2 RTX45
    DVDO VP30 / Crystalio2
    Lexicon MC-1
    3x Alesis RA300
    1x Alesis RA150

  3. #3
    gaming247
    Gast

    Ja da fehlt dir noch das Vorschaltgerät.

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von schlange20
    Registriert seit
    29.05.2005
    Beiträge
    2.223
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Genau, dasist einX Xenonset eines französischen Herstellers, das besteht aus 2 Teilen, noch ein metallischer recheckiger Kasten...

  5. #5
    DIY Newbie Avatar von AL87
    Registriert seit
    17.12.2007
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    hab den selben und würde auch gerne wissen welchen zu brücken wäre, da dieser sich ein wenig von den anderen hier unterscheidet
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC03494.JPG 
Hits:	98 
Größe:	76,8 KB 
ID:	70763   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC03495.JPG 
Hits:	102 
Größe:	118,2 KB 
ID:	70764  

  6. #6
    DIY Newbie Avatar von AL87
    Registriert seit
    17.12.2007
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    hat sich erledigt xD

  7. #7
    Neu hier
    Registriert seit
    04.02.2017
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Hilfe zu Kaufbeamer InFocus LP530

    I have the same infocus lp530 please guide me how to bypass the lamp ( Please Reply me )

Ähnliche Themen

  1. Infocus LP530
    Von the choosen one im Forum Tagebücher gemoddeter Kaufbeamer
    Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 08.08.2011, 00:23
  2. [Infocus LP530] Moddingversuch fehlgeschlagen; reperatur Manual? Hilfe?
    Von kante23 im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 21:42
  3. Infocus Lp530
    Von Dorigo im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 00:28
  4. Brauche Hilfe für InFocus LP530
    Von Mr.Brown im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 01:41
  5. InFocus Kaufbeamer brauche Hilfe!
    Von Spielkind im Forum Fragen zu Kaufbeamer / KB-Modding
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 15:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •