Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    DIY Newbie
    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Was haltet ihr von sowas,Objektiv SET?

    Ist das zum variablen einstellen?
    Angehängte Grafiken  

  2. #2
    Mäzen Avatar von ssu
    Registriert seit
    04.07.2006
    Beiträge
    179
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    hi,
    nen bischen genauer wäre nicht schlecht.. ich sehe da nur 2 rohre und 2 ringe keine linse nix..

    gruss ssu

  3. #3

    Hier ist es genauer:
    http://www.beamer-selbstbau.de/produ...ektiv-SET.html

    Ist sicher sinnvoll. Du hast halt eine Einstellmöglichkeit mehr. Wenn du ein normales Objektiv hast kannst du durch dieses Set bei verschiedenen Entfernungen scharf stellen. Bei einem Vario kannst du sogar bei gelichem Abstand noch die Projektionsgröße verändern.
    Beamershop mit vielen preiswerten Bauteilen:
    www.beamer-selbstbau.de
    KONDENSORLINSENHALTERUNG, HAMIRAHMEN, SPIEGEL für 8" bis 15", LÜFTERNACHLAUFSTEUERUNG, etc.

  4. #4
    Mäzen Avatar von ssu
    Registriert seit
    04.07.2006
    Beiträge
    179
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    ich sag mal joa würde gehn brauchst halt noch das passende obejktiv.

    aber sowas könntest du dir auch selber machen hast im endeffekt mehr möglichkeiten.

    gruss

  5. #5
    DIY Newbie
    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Vielen Dank! aber bei nem Vario soll es doch eventuell diesen Kisseneffekt geben!

  6. #6

    Natürlich würde ich dir ein normales Triplet empfehlen. Dieses macht ein besseres BIld als ein Vario. Allerdings hast du halt dann weniger Einstellmöglichkeiten.

    Bis auf das großes 500mm Objektiv passen alle Triplet Objektive auf dieser Seite http://www.beamer-selbstbau.de/index...-Zubehoer.html
    in die Passringe.
    Beamershop mit vielen preiswerten Bauteilen:
    www.beamer-selbstbau.de
    KONDENSORLINSENHALTERUNG, HAMIRAHMEN, SPIEGEL für 8" bis 15", LÜFTERNACHLAUFSTEUERUNG, etc.

  7. #7
    DIY Newbie
    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Ist denn ein Vario soviel schlechter? Wenn man in der Bildgröße noch etwas ändern könnte wär schon nicht schlecht!

  8. #8

    Tja es ist schlechter. Aber ob es dir das wert ist musst du selber wissen. Ich hab eigentlich fast nur normale Triplets in meinen Beamern.
    Beamershop mit vielen preiswerten Bauteilen:
    www.beamer-selbstbau.de
    KONDENSORLINSENHALTERUNG, HAMIRAHMEN, SPIEGEL für 8" bis 15", LÜFTERNACHLAUFSTEUERUNG, etc.

Ähnliche Themen

  1. Fresnel und Objectiv ?? passt sowas
    Von siox_zero im Forum Newbie Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2009, 10:03
  2. Geht sowas als Panel?
    Von Werewolve im Forum Newbie Fragen zu LCDs / Panels / Tft´s
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 22:09
  3. 12V DC - 12V AC Konverter gibts sowas ?
    Von the_maniac im Forum Egal was :-)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 10:49
  4. ohne worte... wie schafft man sowas? Oo
    Von ssu im Forum Egal was :-)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 08:57
  5. Jetzt stellt Euch mal sowas vor
    Von Guennie im Forum Beamer - Allgemein
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 16.12.2003, 20:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •