Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Sharp QA-1100 OHP-Panel an VGA (PC)

  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Sharp QA-1100 OHP-Panel an VGA (PC)

    Hallo.
    An alle, die auch schon kurz vor´m verzweifeln sind , hier die Belegung des 26-poligen VGA-Anschlusses der älteren Sharp-OHP-Panels.
    Passt auf
    QA-1100
    QA-1600
    QA-1650
    QA-2500

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	qa-1650.jpg 
Hits:	411 
Größe:	41,2 KB 
ID:	57839   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	qa-1650-2.jpg 
Hits:	1222 
Größe:	30,7 KB 
ID:	57840  

  2. #2
    Neu hier
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Und noch 2 Fotos...

    Wer noch fregen hat, der frage,
    aber ich bin leider auch nur Newbie...

    ...und der zerlegte 15"-Medion TFT liegt auch schon bereit...

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Kabel.jpg 
Hits:	250 
Größe:	42,3 KB 
ID:	57841   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Panel auf OHP.jpg 
Hits:	308 
Größe:	52,1 KB 
ID:	57842  

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    12.03.2007
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hilfeeeeeeee !!!!!

    Hallo,
    bin neu hier, kann mir jemand eventuel helfen bei einem alten Sharp OHP Panel ?
    Es stehen leider keine Typen Bezeichnung oder irgendwas auf den Panel.
    Hab ihn mal aufgeschraubt, da steht auf dem anschluß fürs Display Sharp ...... das ist das einzigste.
    Es hat einen 9 Poligen weiblichen anschluß, einen anschluß fürs Netzteil
    Voltzahl unbekannt ? und einen drehbaren Poti, das ist alles !!!
    Weiß jemand was für ein Kabel und Netzteil ich benötige um das Gerät zum laufen zu bekommen.
    Viel Dank im Voraus !

  4. #4
    Neu hier
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Wo bekomme ich den her?

    Hallo,

    Wo bekomme ich denn diesen 26-Pol-Stecker für den VGA-Anschluß (Eingang) des QA1650 her? Bei Conrad schaut's düster aus.

    Zoli

  5. #5
    Neu hier
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Übrigens, @pikko1:
    Das könnte ein altes monochrom (=schwarzweiß)-Display sein, nach dem zu urteilen, wie Du die Anschlüsse und Bedienelemente beschreibst. Und damit meine ich wirklich NUR schwarz und weiß. Keine Graustufen. Aber hast Du mal ein Foto von dem Teil? Vielleicht kann ja ich oder jemand anderer hier anhand dessen schon viel mehr Aussage treffen.
    Ich hatte bisher 3 derartige Displays, alle liefen mit 12V. Der erste, den ich hatte, war sogar auch von Sharp, und war monochrom. Die meisten brauchen so um die 2A. Ich vermute, daß man anhand der Polung der Elektrolyt-Kondensatoren, die direkt am Stromversorgungseingang hängen ziemlich sicher Rückschlüsse auf die Polung der Eingangsspannung am Stromversorgungsanschluß schließen kann. Die sind zumeist für die Glättung der Eingansspannung da. Das sind Kondensatoren, mit dem + oder - auf einer Seite, oder an einem der Kontaktfüße. Man kann an der Beschriftung dieser Kondensatoren sogar den etwaigen Bereich erkennen, in dem die Versorgungsspannung liegen könnte. Diese liegt auf gar keinen Fall über der auf den Kondensatoren aufgedruckten Spannung. Zumeist ist sie eher nur halb so groß.
    Aber mal ne andere Frage: Ist denn ein spezieller Anschluß für das Netzteil vorhanden, oder ist das ein herkömmlicher?

    Zoli

  6. #6
    Neu hier
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Also,

    Ich habe gerdae anderweitig herausgefunden, was das für ein Stecker ist. Es ist ein High-Density-Sub-D-Stecker, 26 Polig. Gibt es bei Reichelt zu kaufen, falls es jemand noch interessiert, zwecks bau eines Ersatzkabels. Der aktuelle Preis ist 42Ct.

    Hier der Link direkt zum Artikel:
    http://www.reichelt.de/?SID=205QJUNa...rtnr;OFFSET=16

    Euer Zoli

  7. #7
    Neu hier
    Registriert seit
    12.03.2007
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hallo Zoli,
    vielen Dank für deine Hilfe !!!
    Ich blick hier noch nicht so richtig durch wie das hier so funktioniert.
    Ich bin noch im Büro und da habe ich keine Bilder von dem Ding das mache ich später zu hause...........
    Da ist ein ganz normaler Anschluß dran wie von so einem universalen Netzeil dran ist.
    Ich melde mich später dann hier nochmal von zu hause aus ......
    DANKE !!!!!!
    Gruß Wolfgang

  8. #8
    Neu hier
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hallo! Ich binn neu hir, und habe mal ne frage. Ich habe ein Sharp QX 50, mit 15 Poligen Vga anschlus. Ich will Vga auf Rgb machen, ich wiss aber nicht6 wie! Bitte um Hilfe!!!!

  9. #9

    das 50er is halt nur graustufen soviel ich weiss. ;) hatte das 75er mal von ner schule bekommen, konnte nur graustufen.

    das 1100er is ned schlecht fuern anfang hat halt nur vga, aba fuer filme sicher ok =)

Ähnliche Themen

  1. Здесь есть кто понимает русский язык?
    Von Nikolas im Forum Tagebücher gemoddeter Kaufbeamer
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.05.2010, 02:00
  2. Panel / Schlachtgerät Sharp XG-NV6XE
    Von Metalheim im Forum Suche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 14:55
  3. Sharp panel
    Von dermetzger im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 19:50
  4. ohp panel Sharp QA-1750 no signal
    Von bim im Forum LCD / OHP-Panel / Display / TFT
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2005, 22:44
  5. Panel von Sharp QA-75 und das QA-1000
    Von Rivette im Forum Newbie Fragen zu LCDs / Panels / Tft´s
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 01:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •