Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 34
  1. #11
    Administrator Avatar von polarie
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Schenefeld & Hasloh
    Beiträge
    5.393
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Sehr schön ... und auch soweit man erkennen kann eine saubere projektion ...
    entspricht die helligkeit ungefähr den fotos?

    congratz ...

    polarie

  2. #12
    DIY Freak Avatar von PC-Spezi
    Registriert seit
    20.06.2006
    Beiträge
    1.538
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    WOW... das man mit 150W doch so viel Helligkeit bekommt, hätte ich nicht gedacht...(meine Topspot scheint dunkler zu sein...)
    Klasse Results !
    Glückwunsch..

    Gruß PC-Spezi
    If Windows is the solution: Can we please have the problem back?

  3. #13
    Mäzen Avatar von mol
    Registriert seit
    03.02.2006
    Beiträge
    295
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Würde schon sagen das die Helligkeit den Fotos entspricht.
    Ich hatte vorher nen anderes 15'' TFT das war nicht annähernd so Lichtdürchlässig wie das aus dem LG TV.

    Keine Ahnung wozu man 400W HQI benötigt

    Hatte auch ne 220er und ne 330er als 1.Fresnel und hab festgestellt das ich mit der 330er fast doppelt so hell wurde. Ich hab auch sämtliche Abstände erst ausgerechnet was sehr gut hinkam. Bei benutzen der 220er hätte ich mit Brenner (auch rechnerisch) zu dicht an den Kondensor gemußt und so das Problem der Totalreflexion gehabt.

    Siehe auch hier:
    http://www.diy-community.de/showthre...t=11918&page=6

    Ich finde das deshalb auch nicht sinnvoll das manche Leute Ihren Kondensor möglichts dicht an die HQI schieben. Hier kann nur noch ein kleiner Bereich des Kondensors genutzt werden. Damit man weiter vom Kondensor weggehen kann und dieser möglichts gut ausgenutzt werden kann müssen Kondensor und 1. Fresnel zusammenpassen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	totalreflexion.JPG 
Hits:	175 
Größe:	21,8 KB 
ID:	57365  

  4. #14
    DIY Junior Avatar von NoName
    Registriert seit
    04.06.2006
    Beiträge
    392
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    mol,

    Wahnsinns Resultz hast du da!! Echt suuper, vor allem die Eckausleuchtung!!

    Glückwunsch und viel SPaß beim Beamen!!

    @edit: und das mit 150 WATT??? Wie geht das omg!!! HAMMER!!!

  5. #15
    Mäzen Avatar von mol
    Registriert seit
    03.02.2006
    Beiträge
    295
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    @ eisdieler:

    Ich denke mal ca. 200 Stunden reine Bauzeit. Da ich nicht einfach nen Kasten gebaut habesondern Luftkanäle um Streulicht zu verhindern.

    Gruß
    mol

  6. #16
    DIY Junior
    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    161
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Ähemm ... sag mal: Wenn ich es recht sehe hast du ja einen TV - den LG TV RZ-15LA32 geschlachtet. Heißt das: Du hast hier die 50Hz und kannst echtes Interlace (als TV) gucken? Und: An den TFT kannst keinen PC (VGA) anschließen? Oder doch?
    Alles läßt sich solange verbessern, bis es endlich nicht mehr funktioniert.

  7. #17
    DIY Newbie
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    29
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Zitat Zitat von Glotzer Beitrag anzeigen
    Ähemm ... sag mal: Wenn ich es recht sehe hast du ja einen TV - den LG TV RZ-15LA32 geschlachtet. Heißt das: Du hast hier die 50Hz und kannst echtes Interlace (als TV) gucken? Und: An den TFT kannst keinen PC (VGA) anschließen? Oder doch?
    das ist ein pc-monitor, der einen integrierten tv-epmfänger hat

    http://cgi.ebay.de/LG-20-LC-1RB-LCD-...QQcmdZViewItem

    sowas nur als 15"

  8. #18
    Mäzen Avatar von mol
    Registriert seit
    03.02.2006
    Beiträge
    295
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Is nen LCD TV mit VGA Eingang 1024*768 native Auflösung.

    TV Bild ist Top. Liegt aber am Controller. Bei LCD wird grundsätzlich deinterlaced. Auch bei allen Glotzen die aktuell bei Media Markt etc. rumstehen. Je nachdem wie gut der Controller das macht desto besser.

    Im Endeffekt hab ich auch "nur" nen LCD und nen Controller mit TV Tuner, Scart, S-Video.... Das gibts beim Hami auch, keine Ahnung welches besser ist mangels Vergleich.

    Ist schon praktisch den Beamer komplett über ne Fernbedienung nutzen zu können und der Timer sowie die Sleep Funktion sind schon prollig.
    Mit Beamer an einpennen und vom Beamer geweckt werden!

    (Einschalt, Ausschaltzeit, Sleeptimer was braucht man mehr)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	SSA40067.JPG 
Hits:	179 
Größe:	68,3 KB 
ID:	57406  

  9. #19
    Neu hier
    Registriert seit
    11.11.2006
    Beiträge
    6
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Ist dir echt total gut gelungen. Aber mal ne Frage zu dem Gehäuse: hast du das selber gebaut und gespachelt oder gekauft? Sieht auf jeden Fall vol schick aus ;-)

  10. #20
    Mäzen Avatar von mol
    Registriert seit
    03.02.2006
    Beiträge
    295
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Selber gebaut aus 12mm MDF. Gespachtelt geschliffen und lackiert. 3 Schichten Vorstreichfarbe (12 Stunden Trocknungszeit) und 3 Schichten Lack (24 Stunden Trocknungszeit )

    Gruß
    mol

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Silent-Media-Box [Samsung 10,6"] by y0ng
    Von y0ng im Forum Tagebücher größer 8"
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 23:09
  2. Silent Kühlung + Overhead
    Von Dalson im Forum Beamer - Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 02:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •