PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DIY Homecockpit...



Gadaffy
13.01.2005, 23:40
Jetzt weiss ich endlich, warum ich nen Beamer gebaut hab...
http://www.cuoresportivo.ch/cockpit/cockpit.htm

Das ist ja echt freaky :bang:

Duffy
13.01.2005, 23:59
hammer, da muss man schon richtig Freak sein, aber coole Arbeit

Dicker182
14.01.2005, 00:01
goil!!!

Lukas007
14.01.2005, 02:06
So etwas macht mir Angst!

BAUER
14.01.2005, 02:33
Damit würde ich auch mal gerne Fliegen.
Wenn der Erbauer jetzt noch dieses Forum kennen würde, würd er wahrscheinlich gleich noch 2 Beamer für die Seiten bauen.

dArKsTar
14.01.2005, 06:50
Das ist wirklich krass.

Vielleicht sollte man ihm als Belohnung den Link vom Forum schicken *g*.

Aber dann baut der sicher noch den Passagierraum nach, mit seperatem Beamer für jedes Fenster....

EMC
14.01.2005, 11:46
Krank O.o!
hmm... sieht schon geil aus ;)

molesterman
14.01.2005, 13:44
der braucht aber krasse keystonekorrektur..aber geil
wie laääst er ads ganze laufen? O_o

Hankey
14.01.2005, 14:13
Also ich kenne genug Home-Cockpits, das hier gezeigte gehört zu den besseren. Flusis sind immer noch meine Lieblingsspiele, ich komme nur nicht mehr dazu. *heul*
Das Teil steht btw auf meinem Balkon und wartet auf die Fertigstellung:
http://home.arcor.de/jg52/privat/cockpit.jpg
Aber ob ich's mit dem Beamer benutzen kann, weiß ich noch nicht. Mein Beamer wird höchstwahrscheinlich keine Keystone haben...

0001001
14.01.2005, 14:23
@hankey: molesterman hat schon danach gefragt. Würde mich auch interessieren wie sowas läuft mit mehreren pcs?

wahrscheinlich ms flight simulator oder? kann der mit mehreren pcs umgehen bzw die irgendwie synchronisieren?

EMC
14.01.2005, 14:25
Ich suche über all den MS Flight Simulator... finde den aber net.
Saturn verkauft nicht.!

Hankey
14.01.2005, 14:34
Ja, der MS FS ist 'ne gute Basis dafür. Wenn die Graka zwei Ausgänge hat, ist das Spielen auf zwei Monitoren (oder Beamer + 1 Monitor für Instrumente...) schon kein Prob mehr. Hab ich selbst schon probiert. Für 3 Monitore gibt's noch 'ne 3-Ausgang-Graka (bei Interesse suche ich den Namen raus). Und wer noch mehr will, kann mehrere PCs im LAN vernetzen und per Freeware (zumindest war sie es früher, bin nicht auf dem neusten Stand) mehrere PCs mit einem FS MS betreiben.
Wer noch Wert auf tolle Hardware legt, kauft sich die EPIC-Karte, mit der kann man viele Instrumente, Schalter usw. ansteuern.

Für Infos könnt ihr auch folgendes Forum durchstöbern:
http://www.flightxpress.de

Ein weiteres hübsches Projekt:
http://homepage2.nifty.com/junnaka/

Hankey
14.01.2005, 14:42
Und wer gucken will, ob er an Flusis Interesse hat, kann das hier mit tun:
http://www.flightgear.org/
Kenne die Sim aber nicht näher, ich weiß nur, sie ist gratis. :D

Den FS04 kann man nicht nur im Laden, sondern auch bei amazon ( http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00009Y9RY/qid=1105709876/ref=pd_ka_0/028-7848371-9510961 )
oder eBay kaufen. ;))

Vom MS Combat Flight Simulator rate übrigens ich ab. Da ist Forgotten Battles besser, unterstützt imho multi-monitoring nur bis 3 Monitore mit der oben angesprochenen Graka mit 3 Ausgängen...

Gadaffy
14.01.2005, 17:11
Wenn schon Geld ausgeben für nen Flusi, dann auf jedenfall Switzerland Professional dazukaufen!
Hab ich mir kürzlich geleistet und es hat mich fast umgehauen...

http://www.flugsimulator.de/flylogic/swisspro.htm

Godysseus
15.01.2005, 06:51
Eight du eight pfau eight!!!
Plante sowas mal auf Ballerspielbasis, scheiterte aber an der
realisierung!!!

BKing
15.01.2005, 10:40
MS FS? Pfui!


http://www.x-plane.org/

alexmrkl
22.02.2005, 15:51
hmm,goil,aber er ist gearscht,wenn er mal in ne andere Wohnung zieht (wegen Abbau) *G*