PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ENDLICH ERSTE RESULTATE ;-)))) (Panel: InFocus Power View)



Mowglie
04.08.2003, 21:38
Hier hier sind meine ersten Ergebnisse !!!
Aufbau: Geha 825K OHP mit einer stink normalen 250W Halogen Funzel (die drin war)dazu ein InFocus Power View 820 mit Linedoubler (siehe AN-Verkauf).
Aufgenommen mit ner Minolta F300 ohne Blitz und bei Tageslicht abgedunkelt!

Eurosport
http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0939.JPG

Werbung
http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0940.JPG

MOLA Viva
http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0942.JPG

DVD DEEP IMPACT
http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0945.JPG

WERBUNG *RUF MICH AN* naja fast
http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0950.JPG


Also mir gefällt es ganz gut ist natürlich noch nicht perfekt, aber naja ...
Wird ja noch besser *freu*

MFG Mowglie

Steffen Strobel
04.08.2003, 21:44
Hi Mowglie,

das sieht doch schon nach was aus!!!

Viel Erfolg noch,

Steffen

DIYNeuling
04.08.2003, 22:36
Hi Mowgli,

CHAPEAU [shadow=red:19c04290b4][/shadow:19c04290b4]

Mowglie
04.08.2003, 22:37
??? Ähm bitte wer oder was?? ist das France '?? Hab ich abgewählt ;O)

ibob
04.08.2003, 23:35
WOW!

Mowglie
04.08.2003, 23:58
Pemiere aus der Hand fotografiert daher leicht unscharf Belichtung von 4sec. :oops: :roll:
Und kompl. dunkel :D

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0952.JPG

Also mit ruhiger hand hätte ich nen besseres bild erziehlt, aber das reale Bild booaaa *geil*

OK und jetzt mit stativ


http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0955.JPG

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0956.JPG

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0959.JPG

MFG Mowglie

Dr. Psycho
05.08.2003, 08:49
Ich bin begeistert :P

Mowglie
05.08.2003, 09:21
Das sind ca. 3,2m Bilddiagonale hab heute morgen mal schnell gemessen!
Allerdings gefällt mir die Schärfe manchmal nicht so gut kann das von der Rauhfaser Tapete kommen?
Ich hoffe ja das ich schnell ne Schöne Motor Leinwand mit 3-3,5m Diagonale finde ;O)

MFG Mowglie

Dr. Psycho
05.08.2003, 09:23
Hast Du im Lotto gewonnen? :mrgreen:

Diese blöden Motor Leinwände sind sch**** teuer. Ich hab' auch schon mal geschaut...

Abba sag' mal an, wenn Du was taugliches gefunden hast. Bei mir ist auch demnächst die Leinwand an der Reihe.

Mowglie
05.08.2003, 10:02
Hast Du im Lotto gewonnen? :mrgreen:

Diese blöden Motor Leinwände sind sch**** teuer. Ich hab' auch schon mal geschaut...

Abba sag' mal an, wenn Du was taugliches gefunden hast. Bei mir ist auch demnächst die Leinwand an der Reihe.

*gg* Im Lotto gewonnen, leider nein aber dafür bald Geburtstag :D
So weiß meine Frau wenigstens was mir gefällt :twisted:
Ne werde wohl mal schauen, das alle was zusammenwerfen hab bei Ebay sowas wie ich will schon so um die 300 € gefunden :)

Ich bin am überlegen, ob es sich überhaupt lohnt umzusteigen auf ne HQI Leuchte, weil was die 250W Halogen so liefert, finde Ich schon sehr zufriedenstellend. Hat schon jem. die unterschiede gesehen und kann mir nen Tip geben??

Aber falls mal jem. das Panel wo sieht zugreifen, ist echt geil und kein nachziehen oder so, hat halt 25ms Reaktionszeit :lol: :D

MFG Mowglie

NITEMARE
05.08.2003, 10:25
hm unterschied? klar hab ich nen unterschied gesehen. hatte eine 300W halogen im ohp eingebaut gehabt. aber die war viel zu heiss bei der geringenlichtausbeute. ok die war hell aber um einen tft durchleuchten zu können braucht man halt mehr...

Gadaffy
06.08.2003, 16:29
@Mowglie: ich bin recht überrascht, was deine 250er Halogen hergibt. Ich hab das mit den Halogen aufgegeben und mir eine 250 Metalldampflampe vom Hanfshop bestellt. Die brauchen das, um hanf aufzuziehen. Glaub mir, der Unterschied ist wie Tag und Nacht! natürliche Farben (nicht mehr so vergilbt) und kein unnötiges Aufheitzen des LCDs mehr. Wenns bei dir n Hanfshop hat, frag nach Lampen mit grösserem Blauanteil (nahe dem Tageslicht). Achtung, die Dinger können Sonnenbrand verursachen!

Falls kein solcher Laden in der nähe ist, probiermal hier: http://www.hanfburg.de/growing/archiv/produktinfos/produktindex.jsp (250W MH Bausatz)

Mowglie
06.08.2003, 16:44
@Gadaffy
Oh ja überrascht war ich auch, besonders da ich davon ausgegangen bin, das ich mit ner Halogen überhaupt kein Ergebniss erziehle!
Hitze hab ich kein Prob mit, die Halogen Stift Funzel wird zwar gut heiß, aber das Panel hat Raum Temp. (SEHR SEHR gute Belüftung im Panel verbaut wurden) ! Tja den leicht gelblichen Dtich, gibt es tatsächlch, wird allerdings duch die leicht Blau-Grau-Weiße wand ins leicht güne gewandelt ;O) Naja aber ein wenig mit den Einstellungen spielen und es geht wieder ;O)
Deine Ergebnisse sind echt geil, würde aber gerne mal einh Bild sehen wo nicht nur das Projezierte Bild sondern auch nen Teil vom Rand zusehen ist, in etwa so wie mein erstes Bild!
Ich werde höchst wahrscheinlich auchnoch auf ne HQI 250Wumsteigen, aber erstmalsoll das so laufen da ich mir echt nicht sicher bin ob es den erhofften Zweck der (EXTREMEN) Bildverbässerung hilft!
Puhhhh 42°C hier drin *will FEIERABEND* Buhuhuhuhuh....


MFG Mowglie

Felix K.
06.08.2003, 17:03
aber das Panel hat Raum Temp



Puhhhh 42°C hier drin *will FEIERABEND* Buhuhuhuhuh....

also unter den Umständen ist auch raumtemperatur schon heiß ;-)
Jetz soll niemand meckern... spaß postings müssen auch mal sein

EDsteve
07.08.2003, 17:27
hi,
erstmal herzlichen glückwunsch. sieht echt gut aus.

ABER mach doch mal ein bild mit 1sec. belichtungszeit. ich hatte auch sowas um den dreh. sehen denn die bilder in echt genau so aus, wie auf deinen results?

Mowglie
07.08.2003, 17:35
hi,
erstmal herzlichen glückwunsch. sieht echt gut aus.

ABER mach doch mal ein bild mit 1sec. belichtungszeit. ich hatte auch sowas um den dreh. sehen denn die bilder in echt genau so aus, wie auf deinen results?

Ne, in echt sehen Sie etwas besser aus, sind nicht so körnig(kommt von der Cam weil die auf ISO300 geht) habe die Schärfe mitlerweile auch verbessern können!! :D Hab 2 OHP Objektiv Ständer gehabt und habe die Linsen hin und her getauscht, jetzt will meine Frau nur noch Beamer schauen *gg* :lol:
Werde nochmal ein paar neue Pic´s machen auch mit 1sec :wink:
Übrigens hab gerade ne kleine HP zu dem Thema für mich gemacht (Beta) aber kannste ja mal drauf schauen ;O)
http://home.arcor.de/mowglie/OBS/

MFG Mowglie

Mowglie
07.08.2003, 23:51
Update
OK Edsteve extra für dich mit ner Belichtung von genau 1sec.
Wie gesagt die Schärfe ist meiner Meinung nach, durch das Linse spiel etwas besser geworden :D aber schaut selbst
Übrigens : MeineBild ist nicht so Dunkel wie auf den bildern :!: :!: :!:
BILDE OHNE NACHARBEIT ODER RETUSCHE

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0962.JPG

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0965.JPG

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0968.JPG

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0969.JPG

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0970.JPG

Hier mal mein Panel in arbiet :wink: InFocus Power View 820

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0974.JPG

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT0972.JPG

MFG Mowglie

PS: Bin mal gespannt wie das mit ner 250W HQI aussieht und nem besseren Objektiv und so :P :wink:

EDsteve
08.08.2003, 14:08
ok; das sieht echt gut aus. aber bei 1sec. belichtung erkennt man die dunkler werdenden ecken besser (den hotspot). deshalb wollte ich das mal sehen :-)scharf ist das bild schon; da kann man gar nicht meckern.

eizark
19.08.2003, 16:19
die bilder sind doch geil geworden...
mit meinem krieg ich nicht so geile bilder hin...

gruss eizark

Mowglie
19.08.2003, 16:24
THX :)
Aber hat sich etwa jem. erdreistet was anderes zu behaupten *fg*
Also nach allem was Ich bisher an Ergebnissen von Panel´s gesehen hab,
muß Ich sagen, das Ich meine Ergebnisse scheinbar echt diesem Endgeilen Panel zu verdanken habe ;)
Das Panel bringst wahrscheinlich sogar noch, wenn Ich es mit ner Taschenlampe anstrahle *ROFL*
Jetzt mal im ernst, Ich hoffe Nitemare´s Lampen Dealer hat bald wieder HQI´s da, das müßte noch mal nen saftigen schub bringen ;) *freu*

MFG Mowglie

beast
19.08.2003, 16:27
doch, dein panel scheint wirklich ziemlich geil lichtdurchlässig zu sein!
könntest du vielleicht mal ein foto machen, einfach nur das Panel vorm Fenster? Dann sieht man mal den direkten vergleich zw. tageslicht und durchgelassenem licht und es ist nicht mehr so belichtungszeit und blendenabhängig...

Mowglie
19.08.2003, 16:38
@ beast
Für [glow=red:3e996e2e1e]DICH[/glow:3e996e2e1e] mach Ich doch (fast) alles !!
Wird aber bis zum Wochenende warten müssen, ersticke mom. in Arbeit!

MFG mowglie

beast
19.08.2003, 17:50
Hach Schatz, du bist soo gut zu mir! :wink: :lol:

Mowglie
03.09.2003, 23:46
Hi hier mal ein paar kleine Pics mit Leinwand und PS2 >>GT2<<! :blob:

http://www.diybeamer.de/DIY/intro.jpg

http://www.diybeamer.de/DIY/intro2.jpg

http://www.diybeamer.de/DIY/Car.jpg

Kleines spezial für Euch *in übler Qualität mit der Miolta F300 video Modus*
Das gekreusel was Ihr seht ist nicht vom Beamer sondern von der Cam anschauen könnt ihr euch das z.b. mit Quicktime ist ne *.mov !! :boobs:

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT1054.MOV <--- PS2

http://www.diybeamer.de/DIY/PICT1061.MOV <--- Nur geil :dancing:

MFG Mowglie

beast
04.09.2003, 00:46
jepp, kann ich bestätigen ;o)
hat die ps2 jetzt doch mit dem linedoubler geklappt?

Mowglie
04.09.2003, 07:25
jo, PS2 geht PS one , N64 gehen nicht!!!
Muß da heute nochmal auf die Barikaden gehen!!
Habe ein neues Leuchtmittel drin *hat die Rückfahrt von @Beast nicht überlebt grummel* Das neue Leuchtmittel hat extrem gelbes Licht und ist dunkler *grrrr* los ich brauche sofort ne HQI ;o)

MFG Mowglie

Freak
04.09.2003, 16:43
Die Pics von GT3 sehe echt super aus!

Haben die auch 3,20m Diagonale???




"Ich geh jetzt nach Hause und starre die Wand an, MIST!"

Mowglie
04.09.2003, 19:04
Leider nicht mehr!
Durch die Leinwand bin Ich jetzt auf ca. 2,80m begrenzt!
Aber rockt trozdem echt fett!!!

MFG Mowglie

beast
04.09.2003, 20:08
dat ihr auch alle so größenwahnsinnig sein müsst ;o)
also ich finde die 2,80 schon hart am oberen limit.. okay mow, du sitzt noch weiter weg... aber trotzdem, ich find unsre leinwände toll (von der schmiere unten auf dem schwarzen streifen mal abgesehen) ;o)

bucho_9mm
21.10.2003, 00:38
hey mo der aus dem dschungel :-)

bei meinem 3M 6450 data/video panel, kann ich wirklich schon alles erkennen wenn ich es an meinem fenster halte. bedeutet das etwas gutes dann?? mit einer taschenlampe könnte ich (denke ich) schon schwach auf die wand pojezieren.

mfg bucho

Mowglie
21.10.2003, 05:32
*gg*
Ja sogar was sehr gutes ;O)
Es funktioniert ! Ne Taschenlampe ist zu schwach *gg* hab ich auch probiert, als mein OHP noch auf reisen war !

PS: mhh.. der erste Satz läßt irgendwie auf einen Besucher meiner Page schließen ;O)

MFG Mowglie