PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich bin auch soweit.



Stopsel_15
17.10.2003, 18:48
Hi,
endlich hab ich es auch geschafft!!!!

Es schaut so verdammt geil aus!!!!
Heute kam mein Panel an.
Liesegang Data Display 180 für 250€(Das gleich wie Fox).
Daten:
1024*768
16,1 Millionen Farben
Reaktionszeit ?(reicht aber für filme)


Ohp:
Liesegang economy 400
400Watt Halogen(Bin mit der Halogen sehr zufrieden)
Kosten 60€ inkl Versand


Hier die Bilder:
(Sie sind kein bischen nachbearbeitet worden)
PS: Bessere Bilder folgen noch.

miracoolx
17.10.2003, 19:35
nice. wie groß is die diagonale und n foto von deinem gerät wär auch cool.
RESPEKT

Stopsel_15
17.10.2003, 19:37
1,50m Foto kann ich erst morgen wieder machen

Macman
17.10.2003, 22:19
Dat sieht aber juut aus.
Gratulatione.

Cypress
18.10.2003, 00:09
Nice!
Sieht echt gut aus! =D>

greet´s Cypress

Mowglie
18.10.2003, 02:21
Super Schärfe im Bild
*Gratulation* ;O)
Allerdings würde mich ein Foto mit der doppelten Diagonale Interessieren !

MFG Mowglie

Stopsel_15
18.10.2003, 12:19
Hier weitere Bilder

Es wurde nur das bild wo man das panel nachgebessert!!!!

atox
18.10.2003, 13:26
jaja, liesegang ownzzz.... :>

//edit: hab noch nen panel im keller gefunden, von liesegang. habs an nen netzteil gehängt und es zeigt das liesegang logo in farbe an, die modes variieren zwischen lowend color, also 64 farben und zwischen (?)24bit, also ~224000 farben...die auflösung ist 640x480 nativ, naja, ma schaun was ich damit mach... hrhr

Stopsel_15
18.10.2003, 19:56
ach ja die Leinwand ist selbstgebau.
Einfach ein Stück Karten und darüber ein umgedrehtes Werbeplakt dann die 2 horizontalen Seiten mit Holzlatten stabilisiert und fertig ist di geile Leinwand

Felix K.
19.10.2003, 13:32
Na siehste stopsel haben sich all das warten und die ganzen rückschläge ja gelohnt.

Viel Spaß!!!

gidop
19.10.2003, 18:20
@Stopsel_15


Kannst du mir nene Tipp geben wo ich den für 250€ bekomme? *lieb guck*

Stopsel_15
19.10.2003, 18:36
was meinst du mit den

Stopsel_15
19.10.2003, 18:43
noch eins!!
So machén auch alte Spiele wieder Bock.
Das mit den Bildern reicht jetzt erst mal.
Diese hier ist auch nicht bearbeitet worden.
UND ES IST NOCH NICHT MAL GANZ DUNKEL!!!(zumindest bei mir)

gidop
19.10.2003, 19:27
den Liesegang Data Display 180 :)

achja geile pixx :bang:

Stopsel_15
19.10.2003, 19:40
den???? heisst das nicht das???
Ich hab es durch ebay.de bekommen(vorab)
Schau halt mal zu ebay oich glaub da gibt es zu zeit ein proxima ovation 820.Aber ich weiß es nicht sicher.

gidop
19.10.2003, 20:00
naja in ebay werde ich nie richtig fündig aber thx! :/

Stopsel_15
19.10.2003, 20:03
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2565517377&category=15366
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3054203609&category=8272
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3052495090&category=8272
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2564694666&category=15366
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3053894357&category=8272

Cypress
19.10.2003, 20:06
THX suche auch noch eins

gidop
19.10.2003, 20:11
ah danke! hab da schon was http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3054203609 rest ist mir zu teuer :)

achja hier hab ich noch was gefunden: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2437437182&category=38775 ist der gut?? hatt ein Tv-Tuner

Mowglie
19.10.2003, 21:10
HEhe Stopsel das ist doch Tony Hawk auf der PSX oder ??
Habe ich die Tage auch gezokt hammer geil ! ;O)

MFG Mowglie

Stopsel_15
19.10.2003, 21:14
ne auf dem pc aber trotzdem geil.Vor allem in der größe
Cu muss jetzt zocken. :-)

Stopsel_15
16.11.2003, 18:54
So jetzt habe ich ich die erste Phase des Beamerschauen überstanden und will nun die ganze sache in ein gehäuse einbauen.
Hat wer erfahrung mit dem zerlegen des Displays????

schluderia
16.11.2003, 19:50
Zum Gehäuse-Bauen musst du doch nicht das Panel zerlegen...

Na gut, zum perfekt machen evtl schon. Da würde ich aber lieber die Finger davon lassen

Stopsel_15
16.11.2003, 19:54
ja schon aber mein panel ist rießig has tdu ne idee wie ich es sonst machen könnte

schluderia
16.11.2003, 21:08
ist in der Tat recht gross. Einzige Möglichkeit ohne Auseinanderbau ist diagonal im Gehäuse verbauen. Diverse Pläne haben wir ja gesehen. Ist allerdings recht schwierig

Fox
17.11.2003, 01:33
dat ding geht eigentlich ganz einfach zu zerlegen. ich hatte es schon auf.

nette pics. aber du läßt das doch mit 800*600 laufen oder? andernfalls komprimiert er doch.

Stopsel_15
17.11.2003, 13:34
kannst du mir mal pics schicken wie das offen aussieht???

Fox
17.11.2003, 13:54
ähm nein, denn es ist wieder zu :) habs nur einmal aufgemacht zum putzen und war froh alles wieder heile zusammengeschreubt zu haben :)

Stopsel_15
17.11.2003, 14:01
schade was muss ich beachten

Fox
17.11.2003, 14:33
es sind nicht alle schrauebn zu lösen, ansonsten löst du die platinen :)
am freitag bin ich wieder daheim, dann kann ich dir sagen welche schrauben zu lösen sind.,