PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AVM Fritzbox entbranden und für kd nutzen



göttergott
22.04.2017, 23:20
hallöle miteinander,
hab eine fritzbox 6490 von unitymedia auf avm umgestellt, sid ermittelt, upgrade auf 6.62 gemacht und certs auch alle new.. dennoch komm ich jetzt (vor anmeldung bei kd auf 6490) trotz lan1 bei meinem kabelrouter nicht mehr ins www.. irgendeinen tip? danke schonmal..

adomt1978
24.04.2017, 08:31
Am Besten mal den Router komplett resetten und auf Werkseinstellung zurücksetzen. Das hilft meistens schon und man kann wieder alles einstellen und dann klappt es vielleicht. Eventuell lief bei den Zertifikaten was falsch. Einfach mal neu machen. Eventuell mal alles manuell einstellen und nicht per Zertifikat? Habe mit diesen keine Erfahrung. Bin bei der Telekom und da geht alles relativ leicht einzustellen.

göttergott
01.05.2017, 18:37
danke für die antwort.. habs inzwischen geschafft - letztlich völlig banal: mußte einfach den rechner neu starten..