PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beamer bekommt kein Input Signal



Adem
25.05.2012, 22:22
hallo zusammen

habe vor kurzem einen beamer bekommen, defekt, ein infoucs in15, jedoch aber mit geringer laufleistung der lampe. wenn ich ein gerät anschliesse, egal welchen anschluss ich benutze bekomm ich auf dem beamer kein signal. was kann da kabutt sein. was kann ich da machen?

danke!

Mr. Chicken
25.05.2012, 22:35
aber nen bild macht er noch, oder? also menü und der gleichen

Adem
25.05.2012, 22:40
Ja das Menü geht einwandfrei nur eben keinen signal von einer Quelle.