PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Netzteil Logitech Harmony 1000



Playfield
04.04.2012, 07:45
Hallo zusammen,

ich habe eine Logitech Harmony 1000 wieder fit gemacht, und jetzt habe ich leider keine Dockingstation..:mad:


Hat einer von euch die Fernbedienung? Ich würde mal gerne wissen ob schon in der Dockingstation ein Laderegler sitzt..

Im Internet steht, dass das Netzteil 8V / 500mA hat, in der Fernbedienung steht 6V / 500 mA. Der Akku ist ein normaler 3,7V Li-ion, also sollte die Ladeelektronik für den Akku eigentlich in der Fernbedienung selber sitzen, oder?


Gruß Chris

romvor
04.04.2012, 09:14
servus,
Leider keine Ahnung, aber vielleicht hilft dies weiter:

- instructables: Diy USB Charger for Harmony 1000 Remote
(http://www.instructables.com/id/Diy-USB-Charger-for-Harmony-1000-Remote/#step1)



Gruß

romvor

MBNalbach
04.04.2012, 22:54
Bei der 785 steckt das in der Fernbedienung...