PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was ist mit dem Forum los?



Gucky
07.02.2012, 07:52
Hallo Leute,

seit ein paar Tagen habe ich Zugriffszeiten jenseits von gut und böse, tlw. Abbrüche.
Habt ihr die Rechnung nicht bezahlt? :-)

cu Gucky

Achja: Die zitierten PN werden ja zur Mitte hin immer schmaler. Die innerste besteht jetzt aus einer einbuchstabigen Spalte.
Ist das so gewollt?

Deci
07.02.2012, 08:25
Ist bei mir genauso. Die letzten 2 Tage ging nur die Startseite. Echt nervig. Der Seitenaufbau ist heute megalahm aber geht zumindest wieder.

sniggelz
07.02.2012, 09:54
Das gleiche hier.
Jetzt kann man die Seite wenigstens wieder aufrufen. Gestern war das zum Teil gar nicht möglich. Möchte sich einer der Mods/Admins zum Thema äußern und eine Prognose abgeben?

mfg
sniggelz

do6elw
07.02.2012, 18:58
Ich weiß auch nicht, was los ist.
Hab gestern auch komisch geguckt, als das Forum nicht ging. Heute gehts leider auch nur sporadisch...

Matombo87
07.02.2012, 19:04
Freeze meinte er hätte keine Probleme. Vllt liegt das Problem nur bei einer Hand voll Leuten.

eisdieler
07.02.2012, 19:27
Im Raum Stuttgart das selbe...


MfG
eisdieler

Schnipp
07.02.2012, 19:43
Ich hatte leider die letzten 2 Tage weder Zugriff auf das Forum noch auf die ganzen Administrationssoftware.
Hab ED per Mail bescheid gegeben, da muss er sich drum kümmern.

Gruß Sascha

puh-muh
07.02.2012, 21:46
hm wenn das ganze regional begrenzt aufgetreten ist... schon komisch! Hier im Raum Hannover konnte ich auch nichts erreichen!

mfg puh-muh

Metalheim
07.02.2012, 22:20
In Bonn das gleiche, auch bei verschiedenen Providern

messyo
07.02.2012, 22:47
http://hetzner-status.de/#327

Kann es sein das die diy-community auf dem betreffenden Server gelegen hat?

dj.freeze
07.02.2012, 23:11
Freeze meinte er hätte keine Probleme. Vllt liegt das Problem nur bei einer Hand voll Leuten.

Naja,... die Seite ging , als du mich direkt gefragt hast.
Spter hatte ich aber auch einen Weißen Bildschirm.

Ich hatte aber ein anderes Problem.

Die Therme fiel aus bei uns, mit 13 Grad Minus.

Sie geht wieder.

Es war der Schornstein (Schnorchel der GASTherme, der war vereist, sie bekam keine Luft mehr.)

Sachen gibs...

alter VATTER

King-of-Queens
07.02.2012, 23:28
War der Klemptner da? :)

erichstroh
20.03.2012, 20:30
Hi, kann das auch sein, dass ganze Threads verschwunden sind???
Ich finde meinen Thread "Wie bekomme ich guten Klang aus dem Autoradio?" leider nicht mehr.

Schnipp
20.03.2012, 20:37
Wir hatten da kürzlich leider ein Problem mit dem Forenserver bzw. der Datenbank.
Dabei ist es leider durchaus möglich das etwas verloren gegangen ist, dies sollte jedoch wenn nur relativ aktuelle Dinge betreffen.
Bis jetzt weiß ich aber nur von deinem Fall.

Gruß Sascha