PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfeeeeeeeee wer kann mi Bitte helfen bei meinem Beamer Epson EMP-S1



Baci82
03.05.2011, 17:32
Hallo!
Bin neu hir und hab ne frage wer kann mir bitte helfen?
Wen ich meinen Beamer anschalte gecht das licht ein und weiter passiert nichts.
Wen ich auf ein knopf drucke zum beispiel Menü taste reagiert er auch nicht.
Kann mir jemand sagen warum ich kein Bild her kriege oder was es sein kan?
Danke im voraus!!!!

jojora
03.05.2011, 17:44
Sieht man denn Irgendetwas oder bleibt das Bild dunkel? Geht denn die Lampe an?

Baci82
03.05.2011, 17:49
Man sieht nur heles licht die Lampe müsste in ordnung sein

Baci82
03.05.2011, 19:49
Die Lampe geht an
Weis jeman was es sein kann?

nd-
04.05.2011, 11:18
hast denn nen einganssignal dran, also vga oder svideo, etc? und dann evtl mal die source-taste durchschalten?
manche geraete reagieren erst, wenn man ne quelle angeschlossen hat.

beim einschalten, siehst du nen epson logo oder so was, welches dann verschwindet?
ist das bild (hintergrund) weiss oder schwarz, bzw welche farbe? und reagiert er dann aufs ausschalten?

woher hast das geraet? lief er zuvor mal? gab es evtl relevante ereignise zuvor, wie z.b. runterfallen, ueberhitzung, etc?

Baci82
04.05.2011, 14:09
Allso wenn ich in einschalte kommt kein logo von Epson das hintergrund leuchtet weiß.
Hab ihn vor einer woche bekommen der ist vorher gelaufen.
Er reagiert auf auschalten und aufs einschalten nur die anderen knöpfe gehen nicht.

MatzeBeck
04.05.2011, 16:41
Hast du mal ne Signalquelle angeschlossen. Notebook oder DVD Player oder so?
Oder mal geschaut obs für den Beamer ein Service Menü gibt und ob du in dieses reinkommst?
Anleitung für Service Menü gibts hier unter Downloads.

Mfg Matze

nd-
04.05.2011, 19:20
wenn man auf die fragen der zu helfen versuchenden person eingehen wuerde, so waere das echt ne super sache! :jaja:

Baci82
05.05.2011, 12:45
Ich habe den DVD Player angeschlosen und der hat auf nichts reagiert da war kein Bild auser den Hellen licht.
Der PS2 wurde auch angeschlosen war derselbe keine reakzion vom Beamer.

simpson
05.05.2011, 19:44
Vielleicht hat sich das Netzteil verabschiedet oder die Platine.
Oder vielleicht haben sich die Kabel der LCD's gelöst?
Schwer zu sagen was es genau ist.
Aber noch viel Glück bei der Fehlersuche

sniggelz
05.05.2011, 21:53
Hallo,
lässt sich der Beamer normal abschalten? Laufen die Lüfter ordnungsgemäß nach?

Falls das so ist, würd ich den Fehler entweder auf dem Mainboard oder dem Netzteil suchen. An den LCD-Kabeln kann es nicht liegen, dann müssten nämlich alle 3 lose sein.

Woher weißt du, dass der Beamer vorher funktioniert hat? Hast du es gesehen?

mfg
sniggelz