PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 9" sony 1292 qmg



prover
23.07.2009, 12:55
Hallo zusammen,

damit hier im CRT-Bereich noch ein bisschen Schwung reinkommt, stelle ich auch ein paar Screenshots meines kürzlich aufgestellten 1292:

DVD
http://www.diy-community.de/attachment.php?attachmentid=63473&d=1248338706
DVD
http://www.diy-community.de/attachment.php?attachmentid=63474&d=1248338706
Bluray
http://www.diy-community.de/attachment.php?attachmentid=63475&d=1248338706
Bluray
http://www.diy-community.de/attachment.php?attachmentid=63477&d=1248338706

Alles @1080p, Feineinstellungen Astig & Farbkalibration sind noch zu machen.

Gruß,
prover

Dirch-69
23.07.2009, 13:29
Sieht echt super aus. Wie groß ist die Projektion ?

prover
23.07.2009, 14:41
Die Leinwand ist 3,0x1,68m groß (16:9)

Gruß,
prover

Z
23.07.2009, 15:36
feine sache!

wie weit ist der proki entfernt?


Z

prover
23.07.2009, 17:13
ca. 4,1m und hängt kopfüber an der Decke:

http://www.diy-community.de/attachment.php?attachmentid=63458&d=1248261390

Gruß,
prover

Leeten
23.07.2009, 20:08
abööööööööööööööööööööö
komm ausm staunen net mehr raus.. mann sehen die ersten beiden bilder geil aus :jaa:

und dann auf 3*1,70 m un kinositze davor.. so will ich das auch haben^^

der 1292 schafft doch full hd oder?

the_maniac
23.07.2009, 21:56
bluray ist bekanntlich fullHD ... und er betreibt ihn auch mit 1080p

Leeten
23.07.2009, 22:26
bluray ist bekanntlich fullHD ... und er betreibt ihn auch mit 1080p

beantwortet meine frage aber nicht..
dass blueray full hd ist, is mir klar, und ich kann in n Skytech beamer auch full hd einpeisen ;).. also bitte

was ich meine is ob er die auch wirklich wiedergeben kann?

ollekatz
23.07.2009, 22:33
Hi,

Ja, der kann FullHD. :weih: *auchdavonträum*


MfG

matcra
23.07.2009, 23:18
beantwortet meine frage aber nicht..
dass blueray full hd ist, is mir klar, und ich kann in n Skytech beamer auch full hd einpeisen ;).. also bitte

was ich meine is ob er die auch wirklich wiedergeben kann?

Schau Dir doch mal den Beitrag mit den Bildern nochmal genau an, da ist tatsächlich in Bisschen Text versteckt, vielleicht sogar eine Antwort für Dich?
Womit soll man denn FullHD wiedergeben, wenn nicht damit?
Ist so als würdest Du einen Posche 911 Turbo Fahrer fragen, ob der denn auch 200 fahren kann... :-)

the_maniac
23.07.2009, 23:28
naja in seinem heimkino thread stehts ja, dass er ihn mit 1080p fährt.

matcra
24.07.2009, 00:08
naja in seinem heimkino thread stehts ja, dass er ihn mit 1080p fährt.

Ja und in diesem auch :-)

prover
24.07.2009, 11:04
Hallo zusammen,

ja der Beamer kann voll 1080p auflösen und er wird auch mit 1080p über HD-Fury angesteuert. Er kann native 2000x1600 pixel auflösen. Wäre sonst ziemlich schade :jaja:

Gruß,
prover