PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Barco Data 600" Teile Verkauf



Schnipp
06.01.2009, 11:21
Ich verkaufe hier jetzt alle Teile meines Barcos, sollte zwar erst bei Kimme in Reperatur gehen, aber erst mal würde das vom Versand schon 30€ kosten, und alles was kapput ist auch nochmal 30€, währe also schon mal 60€ nur Reperaturkosten, wenns gut läuft.

Weiterhin konnte ich ihn auch schon lange nicht mehr ereichen aber naja.

Verkauft werden jetzt wirklich alle Teile, bei dem Netzteil bin ich mir ziemlich sicher das es defekt ist.

Bei allen anderen weiß ich es nicht genau!!!

Hatte für Ebay von allen Teile Bildern gemacht, die könnt ihr euch Laden, sind 3 Einzelteile da ich nur max 1,7Mb pro Datei darf :gr:

Da ich einen Preis angeben muß, sag ich mal pro Platine 10€ und pro Röhre 25€ die Preise sind natürlich alle noch verhandelbar.

Anfragen bitte im Forum melden, mein Postfach is immer so schnell voll :bg:

Alles was inerhalb der Woche bis Samstag Mittag 16:00Uhr nicht weg ist geht bei Ebay rein:weih:

Diy-Bot
06.01.2009, 11:21
http://diy-community.de/hinweis3.gif

simfight
06.01.2009, 14:02
Könntest du nochmal das Rating der Röhren (und deren Typenbezeichnung) hier reinschreiben?
Bilder von denen hab ich nur ganz schlechte in deinem Thread gefunden... Und war es nun ein 400er oder 600er Data?
Vll hab ich Interesse an den Röhren, da meine aussehen wie leckere Kekse^^ Müssten aber schon passen.

Schnipp
06.01.2009, 14:46
Sind SD-130 Röhren, obs jetzt nen 400 oder 600 ist weiß ich bis heute nicht, mir wurde er als 600 verkauft.
Rating der Röhren ist 9, also keinerlei Maske zu erkennen.

Soweit ich das jetzt hier der CRT Tabelle entnehmen kann, müssten die 130'er und die 187'er Kompatibelk sein, wissen tu ich es nicht nur ne vermutung.

EDIT by Mod: bitte nicht in kürzester Zeit rumpushen, siehe allgem. Forenregeln, Danke -s-

Push -.-

Achso mein RCVDS 400 Quad steht auch noch hier:
7x RGBs Input
3x Video Input (FBAS)
Also vollbestückt

Da währen 25€ VHB fällig

Madin_nbg
08.01.2009, 07:34
Hä? hab dem kimme meinen defekten barco 600 zugeschickt ohne obis kostet der versannd 15.30 euro bei gls gehts bis 40 kg ;) würde es mir nochmal überlegen ...

Schnipp
08.01.2009, 10:56
Ja das sind dann 30€ versand + nochmal 30 fürs netzteil , und was noch alles kapput ist.

Da leg ich lieber nochmal drauf und hol mir was gescheites :gr:

Schnipp
09.01.2009, 18:32
*Push* werde bis Samstag warten dann geht alles zu Ebay rein:\\