PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verkaufe oder tausche Compaq MP1600



ZedO
29.12.2008, 10:53
VERKAUFT

hallo liebe Leute, hier mit möchte ich meine beiden kaufbeamer(compaq und infocus lp720, beide sind 100% funktiontuchtig machen auch gutes bild verkaufen( eventuel tauschen gegen eine 7"-12" tft panel, soll minimum 1024x756 p nativ haben am libsten gleich 1280x 756 ;) mit kontrollers, oder Compaq MP 1600 für 50euro inkl.versand, infocus so ungefär 20 euro.
Compaq MP 1600(info):
http://www.hcinema.de/pro/anzeigen.php?angabe=compaqmp1600 leider nicht vollständig.
VGA Anschluss laut Beschreibung 15-pin D-Type Connector. HorizontalFrequenz 15-69Hz, VerticalFrequenz 48-85Hz.
Native Auflösung 1024x768 maxemal bis 1280x1024 doch beim versuch die höchste auflösung einzustellen fängt das bild zu blinken, flatern, lieber gleich native auflösung behalten, doch er spielt auch hd filme(hd dvd,tv rips) ab in 1900x 1080p, die lampe ist noch original, hat ungefär 100 stunden hinter sich , genau kann ich nicht sagen , aber die lampe ist noch relativ sehr hell.

ok jetzt zum infocus lp720: er ist mit ne xenon 35 watt gemodet, lampe hat so 67 stunden hinter sich hier ist par infos:http://www.hcinema.de/pro/anzeigen.php?angabe=infocuslp720 bilder folgen noch
der hat aber auf ne seite ne pixel fehler, ganze pixsel reihe ist weg nur grüne streifen aber es schtört gar nicht weil es ganz am rande ist

Diy-Bot
29.12.2008, 10:53
http://diy-community.de/hinweis2.gif

ZedO
29.12.2008, 10:56
hier noch par stück

Metalheim
29.12.2008, 11:15
Welche Bilder sind denn von welchem Projektor :grue:

bzw. hast du auch Bilder vom Infocus und der kaputten Pixelreihe ??

ZedO
29.12.2008, 11:22
Welche Bilder sind denn von welchem Projektor :grue:

bzw. hast du auch Bilder vom Infocus und der kaputten Pixelreihe ??

die bilder oben sind von Compaq MP 1600

hier sind die bilder von infocus lp720:
beim infocus hab ich ne luftersteuerung eingebaut, da mit er nicht zu laut ist und mit ne D3S Xenon Brenner mit 6000K gemodet, aber mann könnte den beamer als ersatzteilträger benutzen, mir fälten par schrauben , die ganze geheuse hält nur ne schraube

DeathmanRS
29.12.2008, 12:26
Hast ne PN.

;)

Metalheim
29.12.2008, 12:30
Jop von mir auch :jaja:

Christian1312
29.12.2008, 12:38
Von mir auch. :)

Kyruss86
29.12.2008, 13:20
dito ^^
von mir auch ... glaub dann reichts auch langsam *gg*

ZedO
29.12.2008, 13:52
hier sind noch par fotos mit proektion von Compaq MP1600

ZedO
29.12.2008, 14:19
sorry leute, die beiden sind verkauft

Metalheim
29.12.2008, 14:20
Beide an DeathmanRS ???

ZedO
29.12.2008, 14:27
nein

DeathmanRS
29.12.2008, 14:48
Ich hab leider gar keinen bekommen...

:\\

War ich doch nicht der Erste...

MfG

Kyruss86
29.12.2008, 15:05
würd auch gern wissen wer der erste war... sind beide an einen gegangen?

mfg ky86

DeathmanRS
29.12.2008, 15:28
Aufjedenfall sind sie weg...

Hätte mich sogar dazu breitschlagen lassen etwas mehr zu veräußern, aber weg ist weg.

MfG

simfight
29.12.2008, 16:24
Wär ja auch zu schön gewesen wo er doch beide fast verschenkt^^

ZedO
29.12.2008, 17:30
tut mir leid, aber der käufer möchte unerkannt werden, also hättet ihr mir nen vernünftigen angebot gemacht, naja wer zu letzt kommt....

Christian1312
29.12.2008, 19:32
Meint er, dass er bei dem Schnäbbele überfallen wird? xD

DeathmanRS
29.12.2008, 20:46
tut mir leid, aber der käufer möchte unerkannt werden, also hättet ihr mir nen vernünftigen angebot gemacht, naja wer zu letzt kommt....

Naja, man bietet ja erstmal das, was der Verkäufer angelegt hat, oder!?

:jaja:

Aber gut, scheint ja ehh zu spät zu sein, der andere "Unbekannte" scheint ja dann genug geboten zu haben, gleich im Vorraus beim ersten Mal...

MFG

schlange20
29.12.2008, 20:55
Da die beiden Beamer verkauft sind wirds nun geclosed.