PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CB Funkgerät der Marke DNT



Mrcartoon
23.11.2008, 23:37
Verkaufe hier ein CB Funkgerät der Marke DNT Formel 1
Zustand ist gebraucht aber keine auffälligen gebrauchspuren.

Setzte mal 25euro exkl. Versand fest VHB verstehst sich.

Diy-Bot
23.11.2008, 23:38
http://diy-community.de/hinweis3.gif

Leeten
24.11.2008, 17:17
moinsen
hätte generell schon interesse
könntest evtl noch ein paar angaben zu den schlüssen machen?

ein foto von der rückseite wäre super :jaa:

PS: wie hoch isn der Versand?

mfg Marc0

Mrcartoon
24.11.2008, 18:48
Was meinst du denn mit schlüssen?

Also hinten sind ein antennen anschluß und halt der stromanschluss sowie eine sound aussgang und noch ein anschluss

also inkl für 30 VHB kannst es haben

Leeten
24.11.2008, 19:24
Was meinst du denn mit schlüssen?

Also hinten sind ein antennen anschluß und halt der stromanschluss sowie eine sound aussgang und noch ein anschluss

also inkl für 30 VHB kannst es haben

ah jo kk
wie viel Volt brauch das Teil ?

und kannst vill noch angaben zu dem nutzbaren Frequenzbereich machen?

mfg

Mrcartoon
24.11.2008, 23:32
soweit ich weiss wird es mit 12v betrieben,

Frequenzbereich. keine ahnung =)

vorne steht noch

BZT: G107 695D
CEPT-PR27D

Mr. Chicken
24.11.2008, 23:45
ist nen cb funk gerät. da gibts nicht viel zu den frequenzen zu sagen. höchstes kanäle und om am und/oder fm

sprengmeister
25.11.2008, 02:00
hat 40 FM kanäle. AM hat die glaube ich nicht?!

netzteil brauchst auch, 12V. hatte früher immer nen cb funk netzteil. hatte glaube so um die 10Ah. aber die funke war größer. :-) denke mal pc netzteil tut es auch.

Leeten
25.11.2008, 03:57
hat 40 FM kanäle. AM hat die glaube ich nicht?!

netzteil brauchst auch, 12V. hatte früher immer nen cb funk netzteil. hatte glaube so um die 10Ah. aber die funke war größer. :-) denke mal pc netzteil tut es auch.


ist nen cb funk gerät. da gibts nicht viel zu den frequenzen zu sagen. höchstes kanäle und om am und/oder fm

heisst das man kann den kanal nicht selbst bestimmen/einstellen?;)

:hmmmmm:

Dirch-69
25.11.2008, 09:00
Wenn AM dabei ist, ist es sogar gebührenpflichtig (so war es früher zumindest)

sprengmeister
25.11.2008, 09:10
heisst das man kann den kanal nicht selbst bestimmen/einstellen?

doch kannst, zwischen 1-40 :-)

und nein polizei funk oder so bekommst damit nicht. falls sowas wissen wolltest.

die 40 kanäle reichen aber normal hin. da senden fast alle drauf.

gibt schon noch funkgeräte wo man einstellen kann. zb die president. die hatte ich früher. da gab es sowas wie zwischenkanäle. wenn man mal kein bock auf das andere gedöns hatte. *gg*
die hatte glaube auch 80 kanäle. man ist das lange her. weiß gar nicht ob cb funk überhaupt noch in ist?! damals war auf jeden fall ne menge los. vor 14 jahren.... :-(

Mr. Chicken
25.11.2008, 19:39
Also hier in der Ecke ist sousagen gar nix mehr los. Vielleicht 2-3 leute die hier rein kommen im Umkreis von 40km.
Gebühren kostet aber glaub ich weder AM noch FM.

derkleene
25.11.2008, 22:13
Gebühren kostet es keine mehr.

Ich habe damals auch sehr CB-Funk gemacht.
dann bin ich umgestiegen auf PR (Packet Radio).

da hat man dann den PC mit dem CB-Funk verbunden,
und konnte untereinander schireben, anstatt zu sprechen.

Dann gabe es sogenannte Gateways, womit man dann von einem Kanal auf den anderen Springen konnte,
oder sogar ins Internet konnte, sowas habe ich auch früher betrieben.

Aber das gehört hier nun nicht her,

Woltle nur anmerken, das man heutzutage für CB nichts mehr bezahlen muß.