PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HP NetServer LPr PIII/800 2CPU 1GB Ram 18GB SCSI 19"2HE



simfight
22.11.2008, 20:19
Hi!

Ich biete hier einen voll funktionsfähigen HP NetServer LPr PIII/800 an.

Dieser lief erst ein paar Jahre in einer Firma, dann bei mir privat ohne Komplikationen. Es ist ein Linux Betriebssystem installiert, die Festplatte wird jedoch vor Auslieferung/Abholung geleert. Gerne installiere ich eine Distribution nach Wahl.

Der Server ist mit 2 CPUs ausgestattet (jeweils Pentium III 800Mhz) und mit 4x256MB ECC SD-Ram, also insgesamt 1GB ausgestattet.

Festplatte ist eine schnelle Seagate ST318275LC 7200rpm Ultra2 Scsi Platte (80 Pin) in einem passenden Rahmen, ein zweiter Platz ist frei um den Server eventuell aufzurüsten.

CD-Laufwerk ist ein Slimline 24x von TEAC. Diskettenlaufwerk (1,44MB 3,5") ist ebenso vorhanden.

Anschlüsse: SCSI Extern, Parallel (LPT), 2x Seriell (RS232), LAN (RJ45 Ethernet), Management Port (RS232 IN), VGA (Monitor), 2x PS/2 (Maus+Tastatur) auf der Rückseite.

4xPCI Anschlüsse sind vorhanden, sodass USB 2.0 und Gigabit LAN nachgerüstet werden können.

Alle möglichen Teile sind schnell austauschbar, sollte also jemand Ersatz benötigen, so sind die Einzelteile bitte zu vergleichen. Seriennummer kann ich bei Bedarf zur Verfügung stellen. Fragen, die nicht von den Bildern geklärt werden, können mir natürlich gestellt werden =)


Brauche ihn nicht mehr da ich auf kompakteres umgestiegen bin.

Bilder:
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0001_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0001_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0002_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0002_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0003_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0003_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0005_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0005_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0006_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0006_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0007_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0007_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0008_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0008_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0009_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0009_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0010_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0010_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0011_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0011_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0013_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0013_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0014_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0014_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0018_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0018_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0020_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0020_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0021_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0021_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0024_small.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0024_thumb.jpg
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0001.JPG
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0002.JPG
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0006.JPG
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0007.JPG
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0008.JPG
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0009.JPG
http://home.arcor.de/cacheit023/eBayServer/IMG_0014.JPG

Abholung in der Region Hannover halte ich für Sinnvoll, da der Versand wohl ca. 15 Euro kostet (innerhalb DE mit Hermes).
Preislich sage ich mal macht mir Angebote, man wird sich schon einig. 70 Euro hätte ich zwar gerne, sind aber wohl nicht mehr ganz angemessen^^
Ein paar passende USVs hätte ich auch noch dazu, falls Interesse besteht.

Diy-Bot
22.11.2008, 20:20
http://diy-community.de/hinweis3.gif

sprengmeister
22.11.2008, 20:46
lade mal schnell die bilder ins forum hoch, bevor es ärger gibt! :-)

simfight
22.11.2008, 20:55
lade mal schnell die bilder ins forum hoch, bevor es ärger gibt! :-)

Ist mein Account da, den es schon zig Jahre gibt und wohl auch noch lange geben wird, will das Forum nicht unnötig zumüllen. Ist ja nix für die Ewigkeit sondern n Verkaufsthread, der eh 4 Wochen nachm letzten Post gelöscht wird.
Wer die Bilder im Forum haben will kann sie gerne hier hochladen, allerdings sprengt der Aufwand dafür sogar schon den Wert des Servers xD

sprengmeister
22.11.2008, 21:51
ok ich wollte es nur gesagt haben. nicht das dich wunderst wenn dein angebot auf einmal weg ist weils nen admin gelöscht hat.

ist übrigends egal obs auf unsern server ist. den müllst du so schnell nicht zu. :-) nur die regeln sagen halt bilder "im" forum hoch zu laden.

TbM
22.11.2008, 23:41
Ein paar passende USVs hätte ich auch noch
Kann man die USVs denn auch ohne Server nutzen?

simfight
23.11.2008, 05:44
ok ich wollte es nur gesagt haben. nicht das dich wunderst wenn dein angebot auf einmal weg ist weils nen admin gelöscht hat.

ist übrigends egal obs auf unsern server ist. den müllst du so schnell nicht zu. :-) nur die regeln sagen halt bilder "im" forum hoch zu laden.

Also entsprechend der gesondert ausgewieseen Regeln für den "Kaufe/Verkaufe" Bereich sehe ich das mal als seperat an. Wen das von Admins und Mods stört, der kann mich ja gerne drauf hinweisen. Nur dann bitte auch mit logischer Begründung. Schliesslich sehe ich das sehr oft in VK Threads, dass was nicht direkt hochgeladen wird.
Angebot ist eh im Turbolister gespeichert, also CP ist kein Problem xD

simfight
23.11.2008, 05:46
Kann man die USVs denn auch ohne Server nutzen?

Kommt ganz drauf an, wo die stehen^^ Solange die hier in Hannover im Keller liegen hat natürlich keiner was davon, man müsste sie also schon abholen.
Dann allerdings ist das kein Problem, wobei ne USV ohne Software drauf natürlich keinen Sinn macht, da der Strom ja früher oder später eh ausgeht.
Da es original APCs sind ist aber 1. Software kein Problem (hier Ansteuerung über IPCop) und 2. überall der nette serielle Port vorhanden.

simfight
25.11.2008, 10:44
Keiner Interesse? Eventuell nen Vorschlag machen?

acerview1978
25.11.2008, 16:29
hm was sollen die usv s denn kosten welche sind es denn und wie alt sind da ca die akkus

simfight
25.11.2008, 17:03
Akkus vor nem Jahr getauscht, APC einmal 1kVa und einmal 700VA (erstere "Normalform", die zweite 19" Rack)
Beim Akkutausch von innen gereinigt und in sehr gutem Zustand.
700VA wurde von 2 auf 4 Akkus aufgerüstet, 1KVA von 2x10Ah auf 4x7,2Ah.
Hingen stets zur Erhaltungsladung am Netz und waren nie im Einsatz bei mir, da ich ne 2,2kVa USV habe, die alles versorgt.

acerview1978
25.11.2008, 17:25
hm ja 1kv das schön wäre was für meine hifi anlage
könnteste mal foto von machen
und was möchteste für haben

und den preis für die andere hätte ich auch gerne *fg

simfight
26.11.2008, 08:16
Hier die Bilder von den USVs^^
Bei der 700VA fehlt oben ne Schraube - aber ich finde sicher noch ne Möglichkeit die zu ersetzen. Ist beim "Umbau" abhanden gekommen, weil der Schacht halt von 2 auf 4 Akkus erweitert wurde und dafür das ganze Teil auseinendergenommen werden musste.
Bilder in Originalauflösung: http://www.xup.in/dl,12579251/IMG_0001.JPG/ und http://www.xup.in/dl,45378262/IMG_0002.JPG/

acerview1978
26.11.2008, 15:54
und was möchtest du für die beiden süßen haben

simfight
26.11.2008, 16:15
Mach nen Vorschlag, würd sie ja am Liebsten mit dem Server verkaufen^^
Also billig waren sie nicht und da die Akkus noch so gut sind denke ich mal sollte man realistisch bleiben^^

simfight
13.12.2008, 20:35
...und USVs und Server immernoch zu haben.
Einfach ne Preisvorstellung angeben dann passt das schon wenns nicht zu weit aus der Luft gegriffen ist^^

simfight
21.01.2009, 17:58
Kram ist noch da, also einfach mal anschreiben, über den Preis lässt sich fast immer reden =)

do6elw
20.12.2009, 20:52
ist der Server noch da?
hätte gaanz vllt interesse.