PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AC / DC Brenner Beamerlampen



mokk
05.11.2008, 15:11
Ich biete ein paar AC/DC Brenner an, die Brenner wurden bereits von mir persönlich getestet und sind absolut TOP in der Preis/Leistung.
Die DC Brenner für NSH und die AC für UHP Lampen oder ähnliche.
Die AC Brenner allerdings nicht als P-VIP Ersatz und die DC Brenner bitte nur als NSH Lampenersatz nehmen.
Die Brenner sind aus China und sollen an aus Deutschland entwickelten Lampenmaschinen produziert sein. Laufen und sehen wirklich gut aus die Lampen!

AC: 120W , 150W , 200W , 250W
DC: 120W , 150W , 200W , 250W

Preislich 79€ Stück

Foto zum gucken mit folgenden Brennern: 120W AC, 200W AC, 250W AC, 150W DC, 250W DC
PS: Ich habe noch ein paar mehr!

Diy-Bot
05.11.2008, 15:12
http://diy-community.de/hinweis3.gif

=FRY=
05.11.2008, 16:56
ich nehme 150w ac brenner :


grüße

nd-
06.11.2008, 08:29
Hi. ich haette interesse an dem 200w dc brenner? ist der noch zu haben, wenn ja wuerde ich den nehmen? bitte um kurze info. danke. :) am besten alles weitere per pn.

Oleg_Blochin
06.11.2008, 08:59
Hätte auch interesse an einem 200W DC Brenner als ersatz für ne 200W NSH.
Kannst du mehr Details geben, erwaretete Lebensdauer etc.?

marmelbeamer
06.11.2008, 10:55
Ich nehme den 250 Watt AC Brenner,
wenn er noch da ist. Kontodaten bitte.

Gruß

marmelbeamer

mokk
06.11.2008, 14:56
Hätte auch interesse an einem 200W DC Brenner als ersatz für ne 200W NSH.
Kannst du mehr Details geben, erwaretete Lebensdauer etc.?

Rated Lifetime:
AC
120W 5000Hrs
150W 3000Hrs
200W 3000Hrs
250W 2000Hrs

DC
120W 3000Hrs
150W 3000Hrs
200W 2500Hrs
250W 2000Hrs

Welche Details möchtest du genau wissen?

Oleg_Blochin
06.11.2008, 17:02
Das reicht mir eigentlich schon.
Klingt alles sehr gut dann werd ich mal einen 200W DC Brenner testen.
Schick mir bitte alles nähere per PN!

greetz

Bastelmaxe
11.11.2008, 01:50
Hallo mokk,

bin gerade angefangen, einen NSH Brenner für meinen PD2810W v. Targa zu suchen. Da passt dieses Angebot sehr gut :)

Also ich habe Interesse an einem 150W NSH DC, sofern noch verfügbar. Kann ich bitte noch ein paar Maße kriegen? LüA, Durchmesser? Und 79 Euro inkl. Versand oder willst du da noch was draufpacken?

Grüße

isgoed
11.01.2009, 16:24
Ich suche noch ein 150 W Brenner.

Da ich nicht ganz weiß ob dein Brenner passt habe ich hier mein beamer Details geschrieben:

ASK A6+
Lampe:
AC - 60 V
ELPLP04 HS150AR15-1 79X79 UHE-B
150 W metal halide
LIGHT OUTPUT 650 ANSI lumen
2000h

Funktioniert das?

pay.c
13.02.2009, 00:22
*Interesse anmeld*

Bekomme demnächst einen Kaufbeamer über E-blöd zugesendet. Vorab die Frage: Die Orig-Lampe ist eine NSH 210W. Sollte ich dann eher eine 200er oder eine 250er nehmen? Thnx!

habi166
13.02.2009, 07:18
*Interesse anmeld*

Bekomme demnächst einen Kaufbeamer über E-blöd zugesendet. Vorab die Frage: Die Orig-Lampe ist eine NSH 210W. Sollte ich dann eher eine 200er oder eine 250er nehmen? Thnx!
Ne 210 Watt NSH verkauft Leeten doch gerade für 60 Euro, die hatte er selber für 20 Euro oder so neu bei Ebay gekauft. http://www.diy-community.de/showthread.php?t=24662 Neue Originallampen sind fast immer günstiger als die China/Japanbrenner man muss bloß mal richtig gucken.

Gruß Andreas

pay.c
14.02.2009, 03:49
Jupp, mein Post hat sich inzwischen auch komplett erledigt. Thnx!

Snake2006
16.02.2009, 20:00
Hi,

Mal ne kurze Frage zu diesen Brennern!
In meinen Infocus LP530 gehören eigentlich 270SHP DC Brenner, was würde passieren wenn man stattdessen eine 250W NSH verbaut?
Andere Zündspannung oder wo liegen da die Unterschiede?
Danke!

Edit: Was für Brenner sind denn das überhaupt?*gg*


Gruß Snake

Bastler1981
02.04.2009, 09:24
Habe einen Nec VT440K mit ner original nsh160W. Nun weis ich net ob ich da auch nen Stärkeren Brenner einbauen kann und wenn ja welchen.:grue:
Bin aber auch bereit das original evg gegen ein stärkeres auszutauschen, aber dann fliegt auch das netzteil raus da es für mich so ausieht als ob die 2 sachen auf der selben grundplatiene verbaut sind.
Währe aber das kleinere übel da ein ich auch schnell ein neues Gehäuse bauen kann.
Ich weis das hört sich schräg an aber ich zitiere gerne nen befreundeten Modellbauer *warum einfach wenns auch kompliziert geht*;)

Ronbuda81
19.07.2009, 12:59
Hey ich brauch auch eine 200w nsh dc ,ist noch eine da ??????
MFG Ronbuda81