PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Barco: 13 Netzteile, keines läuft...



Kimme-K
04.11.2008, 20:29
Tach! Bin gerade am Keller aufräumen und habe noch haufenweise Netzteile gefunden für HR, 400er, 600er, 650er,...alle haben das gleiche Problem und zwar folgendes:

Netzteil sekundärseitig tot, keine Spannungen, kein garnichts

- Netzspannung liegt an.
- 300V am Netzelko i.O.
- Sicherung i.O.
- Primärseiten Transistoren i.O.
- Opptokoppler i.O,
- keine Spannungen an IC1 und 2...

Warum:ahhhh:

Kimme-K
04.11.2008, 21:56
Elkos sind alle i.O Primärseitig, an allen liegt Spannung an. PTC ist i.O (glaube ich zumindest) allerdings hat er bei dem defekten 100V input und output 0V. Bei dem funktionierendem 80 rein und 15 raus. Tausche ich diesen PTC mit dem aus dem defekten Netzteil= gleiche Geschichte

mariob
04.11.2008, 22:54
Hallo Kimme,
ich will mich mal zeitlich gesehen nicht zu weit aus dem Fenster lehnen, aber wenn Du eines dringend brauchst hätte ich gesagt schick die Dinger einfach her. Leider habe ich sehr wenig Zeit. Ich schaue mal in die Pläne, aber erst nächste Woche, die Dinger sollten eigentlich hinzukriegen sein. Schreib mir mal ne PM das ich das nicht vergesse...


Gruß
Mario