PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 500 GB TV-Mediaplayer/ externe Multimedia Festplatte



AL87
02.11.2008, 01:27
Verkaufe diese Externe Platte , so gut wie neu

http://www.hood.de/auktionsdetails.cfm?auctionID=33533329

100€

Diy-Bot
02.11.2008, 01:28
http://diy-community.de/hinweis2.gif

Licht Tim
02.11.2008, 13:21
Wie neu ist denn das Gerät?
Weißt du welche Platte eingebaut ist? (da ist doch eine 500 gb drin?!)
Welche Erfahrungen hast du mit dem Geräte gemacht?
Ich hätte eigentlich schon Interesse an einer Media Platte. Lässt sich am Preis noch was machen :-D

Gruß Tim

AL87
02.11.2008, 13:37
es ist exakt diese festplatte hier :

Ebay Link (http://cgi.ebay.de/500-GB-TV-Mediaplayer-externe-MULTIMEDIA-Festplatte-55_W0QQitemZ250317195951QQcmdZViewItem?hash=item25 0317195951&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A13 18)

Rechnung ist vom 11.09.2008
Gerät wurde nicht viel benutzt.
Im moment ist die aktuellste firmware drauf, durch diese ruckeln aber zurzeit einige videos leicht - liegt daran das die platte NTFS formatiert ist.
Die Festplatte muss nur wieder zu FAT32 formatiert werden damit alles wunderbaar leuft- oder auf firmware upgrade warten.
Es sind ca. 400 GB belegt auf der platte, also falls interresse kann ich den stuff auf der platte lassen (Filme und Serien) oder einfach zu FAT32 formatieren.
Preislich denk ich ist das ein gutes angebot!

Beamer-xxl
02.11.2008, 18:57
welsche Formate kann sie widergeben.
AUCH MKV ???? nein das kann sie keider nichtwarum hast du sie NTFS formatiert???
Der link von ebay nun wo sie NEU mit 500 MB nur 144,-e kostet und 500 MB dein link wahr ein teurer link bei ebay


http://cgi.ebay.de/500-GB-TV-Mediaplayer-externe-MULTIMEDIA-Festplatte-BJ_W0QQitemZ260308597645QQihZ016QQcategoryZ47597QQ ssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
würde dir die helfte geben. warte auf PN

AL87
03.11.2008, 13:21
achja dan zeig mir doch ein besseres angebot- die sind alle so in dem bereich das günstigste was ich da gesehen hab war 130€
hab sie NTFS formatiert weil ich lust drauf hatte :P wäre damit die frage beantwortet ? xD

Christoph1989
03.11.2008, 13:45
http://www.vesalia.de/d_lcpowereh35bmps.htm
http://www.heise.de/preisvergleich/a232423.html

Für ganze 60,90 EURO

ABER es ist keine HDD dabei ;) sprich das Angebot von 100Euro plus 500GB Samsung HD501LJ ist es wirklich wert.

Die 500GB Samsung HD501LJ hab ich selber bei meinem Kollegen im Rechner doppelt verbaut und ich kann sie nur empfehlen.

Dennoch würden für heutige Standard 500GB schon sehr wenig ...

Alleine schon 20 Filme und 1 oder 2 Serien passen auf die platte und dann ist Schluss.

Leeten
03.11.2008, 14:12
welsche Formate kann sie widergeben.
AUCH MKV ???? nein das kann sie keider nicht

da würd ich mich net drauf verlassen..manchma reichts auch schon wenn de *.mkv in *.mpg umbenennst..

Mr. Chicken
03.11.2008, 15:26
die box von AL87 sieht ne ganze ecke besser aus wie die für 109€.
die billige sieht halt billig aus vom osd und so. hat nicht so viele anschlüsse.

Naja ich hab ne olle xbox. die spielt auch mkf in allen Formaten ab.
Halt halt nur (noch) kein VGA.

AL87
03.11.2008, 20:25
##Verkauft##

TbM
03.11.2008, 22:18
Dennoch würden für heutige Standard 500GB schon sehr wenig ...
Also ich hab hier zwar insg. 3x 500GB Platten aber pro Platte passen da locker >100 Filme drauf (allerdings nur in "Premiere" Qualität) oder alternativ 20 Serien-Staffeln (7 Staffeln MacGyver belegen nur 230GB)...

adomt1978
03.11.2008, 23:00
Ist zwar nicht das Thema, aber wie groß soll denn bitte ein Film sein? Als AVi komprimiert mit Divx/XVID passen locker 700 Filme drauf, wenn ein Film 700 MB hat.

Mr. Chicken
04.11.2008, 01:31
joa. wenns geht pack ich die filme immer mit divX auf 1GB.

Hat eigentlich schon mal Jemand nen brauchbaren Konverter für den VP7 codec?

TbM
04.11.2008, 12:29
Wieso VP7? Nehm dir h264 (mit x264 sogar als AVI) und pack dir das ganze im "Constant Quality"-Modus auf 1/10 der größe eines DivX bei identischer Qualität... hab hier testweise mal Schmidt&Pocher auf 140MB gepackt in 640x480, man sieht kaum einen unterschied zum Original... :jaja:

sprengmeister
04.11.2008, 18:35
na na es soll sich ja noch einmal jemand beschweren wegen habi, koq oder mir!! tzzz ihr ollen ot dings... post schreiber... *gg*

übrigends ne gute platte!!