PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Infocus LP350 Ersatzteillager & Fernbed.



humpex
06.10.2008, 14:48
Grüße Euch!

Verkaufe hier einen Infocus LP350 + Kabel + Ersatzlichtunnel
sowie die Lampeneinheit (Brenner schon entfernt!) und eine Fernbedienung.

Ich habe das Gerät bei ebay gekauft, den Lichttunnel getauscht und die Optokoppel gebrückt, Gerät springt an allerdings kommt kaum Licht am Objektiv an- habe jetzt ein Anderes funktionierendes Gerät bekommen daher verkauf!

Infocus LP350 (ohne Lampeneinheit) + Kabel + zusätzlichen Lichttunnel (def. Linse siehe Foto) -> ev. als Ersatzteillager

= 65€ zzgl. Vers. (aus Österreich)
REDUZIERT: NEU 55€

Infocus LP350 Lampeneinheit (Brenner sorgsamst entfernt!) - Reflektor in guten Zustand!== VERKAUFT

= 25€ zzgl. Vers. (aus Österreich)


Infocus LP350 Fernbedienung

= 15€ zzgl. Vers. (aus Österreich)
REDUZIERT: 13€

Bitte per PM wegen Kaufinteresse schreiben!
lg humpex

Diy-Bot
06.10.2008, 14:48
http://diy-community.de/hinweis2.gif

humpex
12.10.2008, 01:31
*push*

***F.E.A.R.***Fawkes
12.10.2008, 23:23
schreib doch mal area51ger an... der sucht soviel ich weiß noch ersatzteile.

deilapp
16.10.2008, 23:41
wie siehts denn mit dem netzteil aus?!gibts das noch!?tut es noch!?
würde mich interessiseren...

humpex
06.11.2008, 00:09
*push*

ja klar netzteil ist noch drinnen, evg für Lampe wurde gebrückt, zustand soweit unbekannt.

Smeagle
24.11.2008, 22:45
Hi,

ich suche einen Lichttunnel für meinen Optoma EzPro737 (bgl: Acer PD520, Dell 3200MP). Ein paar Maße in diesem Thread: http://www.diy-community.de/showthread.php?t=23676

Falls Deiner paßt, hätte ich also starkes Interesse ;)

Du schreibst, Du hast den Lichtunnel "ersetzt" - wo hast Du den neuen herbekommen, gibt es den als Ersatzteil bei Infocus? Optoma sagte mir, es gibt nur die ganze Lichtengine als Ersatzteil. Witzlos.

Danke,
- Oliver