PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : suche LCD Panel



Brain_D34d
12.09.2003, 18:21
Hi,
ich bin a bissel neu hier und will mir nu auch nen Beamer bauen..aber ich finde einfach kein vernümpftiges LCD panel...entweder zu teuer ...kaput....oder einfach nur scheiss auflösung oder zu viele ms oder nur 16 bit....und all sowas.....könnt ihr mir mal nen tip geben wo ich sowas am besten her bekomm?..(am besten nich ganz sooooo teuer^^)
...schonma thx euer Brain_D34d

Stopsel_15
12.09.2003, 18:47
an schulen oder ebay com
schau ins FAQ

Brain_D34d
12.09.2003, 19:43
schule fällt weg....und bei ebay gibbet auch keine brauchbaren...den einzigen den ich für brauchbar halte is der hier
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3046695366&category=28886

....und selbst der macht mich zimelich skeptisch wegen dem "deffekt?"

Mowglie
12.09.2003, 19:46
dann Schau mal bei www.ebay.com <--- .COM da wirste auch fündig!!

Guckst du hier---> http://search.ebay.com/search/search.dll?cgiurl=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.com%2Fws%2 F&krd=1&from=R8&MfcISAPICommand=GetResult&ht=1&SortProperty=MetaEndSort&query=Projection+Panel

MFG Mowglie

Brain_D34d
12.09.2003, 19:49
hmmm ja ok..aber .com..isa im ausland..da kostet der versand doch bestimmt ein vermögen oda?

Mowglie
12.09.2003, 19:51
ja und die LCD Panels nur ein Bruchteil !!!!
Im schnitt zahlste 37 $ Versand , da der Dollar für uns gut steht sagen wir mal grob 32€ Panel betrag mußte auch noch Währungskurs abziehen und schwupp haste nen Mega gutes Schnäppchen gemacht!!

MFG Mowglie

Brain_D34d
12.09.2003, 19:53
ok habt recht..thx für die tips...aber noch EINE LETZE frage....kann ich vorher irgendwo sehen wie viel versand kosten ich tragne muss?..also...zb ausgangsort--->bis---> ankunftsort... so und so viel eure...irgendie was im netz wo man sowas ausrechnen lassen kann..

Mowglie
12.09.2003, 19:55
NEIN bloß nicht!!
SO WIE IN DER FAQ STEHT ; IMMER VORHER VERSAND VIA E-MAIL MIT DEM VERKÄUFER KLÄREN !!!! <---- WICHTIG !!!

MFG Mowglie

Brain_D34d
12.09.2003, 19:57
ok..thx.....reicht ne auflösung von 640 x 480 eigendlich?..oder is das sau schlecht nachher auffer wand?

Mowglie
12.09.2003, 20:01
neee man kann theoretisch mit 640X480 leben , aber 600X800 ist natürlich optimaler! Ich würde sagen liegt an deiner Geldbörse und ob du viel PCGames auf dem Beamer zocken willst, weil dann würde Ich kein 640X480 nehmen! Für videos und Konsolen Games kann man mit den 640X480 auskommen! Finde Ich jedenfalls!

MFG Mowglie

Felix K.
12.09.2003, 22:08
ok habt recht..thx für die tips...aber noch EINE LETZE frage....kann ich vorher irgendwo sehen wie viel versand kosten ich tragne muss?..also...zb ausgangsort--->bis---> ankunftsort... so und so viel eure...irgendie was im netz wo man sowas ausrechnen lassen kann..

www.usps.com
www.ups.com

Brain_D34d
13.09.2003, 12:11
das gefällt mir alles nich....nachher bekomm ich sonstwas für ne rechnung...gibs nich noch andere deutsche tauschbörsen?...oder irgendne andere alternative ..(soryy wenn ich euch mit fragen löcher)

Mowglie
13.09.2003, 12:12
Neeeeee..........
Da die Panels überwiegend in Ami Land verkauft wurden !!

MFG Mowglie

Brain_D34d
13.09.2003, 12:14
hmm..... meistens steht ja sogar drann das die verkäufer nur innerhalb der USa verkaufen...is auch blöd....habter nich n tipp für mich? ( bei ebay.com) welches zu gebrauchen wär

Brain_D34d
13.09.2003, 12:16
was is zb mit diesem?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2752893681&category=25321

oder das hier

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2431304904&category=38775 ( kann ich das überhaupt für nen beamer benutzen??)

curious
15.09.2003, 15:55
....und bei ebay gibbet auch keine brauchbaren...den einzigen den ich für brauchbar halte is der hier
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3046695366&category=28886
Wieso ausgerechnet das? Mit Passiv-Matrix-Display und einer Farbtiefe von 4 Bit (16 Farben) gehört das Panel nicht gerade zu den Überfliegern.


...entweder zu teuer ...kaput....oder einfach nur scheiss auflösung oder zu viele ms oder nur 16 bit....und all sowas.....Zu teuer? Da auf Deutschlands größtem (einzigem) Umschlagsplatz in der Woche vielleicht 3 Panels auftauchen, die in ihren Spezifikationen für unsere Zwecke geeignet sind, aber die Nachfrage um einiges höher ist, muß man sich eben nach dem Markt und seinen Preisen richten. Gute Panels werden nicht verschenkt! Ich habe für mein derzeitiges Panel (Sharp QA-2500) auch 330€ latzen müssen und damit bin ich gut weggekommen. Ein gutes Panel kostet derzeit bei eBay.de 250€ aufwärts. Wenn Du es billiger haben willst, bleibt Dir wie oben erwähnt nur der Blick über den Ozean.

Mowglie
15.09.2003, 16:08
Richtig, sach ich doch die ganze Zeit !!

MFG Mowglie