PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : LG RD-JT51 @35W Xenon



Leusel
26.07.2008, 14:25
Schöne Farben und angenehm leise.
Schaut euch die Results an: http://www.diy-community.de/showthread.php?t=22082


UVP Preis
1399 € UVP
Projektionssystem 1 x 0,55" 12 Grad DLP Chip
Auflösung SVGA 800 x 600
SXGA 1280 x 1024 komprimiert

Komplette Daten hier: http://www.hcinema.de/pro/anzeigen.php?angabe=lgrdjt51

Kompletter Xenonmod mit 6000k Brenner und EVG von HELLA
Fernbedienung so wie eine Beamertasche sind auch dabei

Preis 220 Euro
oder ohne Xenonset 110

Diy-Bot
26.07.2008, 14:26
http://diy-community.de/hinweis3.gif

Leusel
10.08.2008, 22:06
Preis auf 250 gesenkt

Leusel
15.09.2008, 17:21
230....
oder ohne das Xenonset für 120

VierPunktZwo
17.09.2008, 23:33
könnte ich den komplett auf 12V betrieb biegen ?

habi166
18.09.2008, 01:28
könnte ich den komplett auf 12V betrieb biegen ?
Tach, es gibt doch solche 12V DC->230V AC Wandler zum Beispiel fürs Auto. Aber ob das ganze so Sinnvoll ist, ist wohl ne andere Frage.

Gruß Andreas

alpha
18.09.2008, 01:48
Tach, es gibt doch solche 12V DC->230V AC Wandler zum Beispiel fürs Auto. Aber ob das ganze so Sinnvoll ist, ist wohl ne andere Frage.

Gruß Andreas

aber die liefern oft nur 50 watt, und die die 300 watt liefern sind richtig teuer!

VierPunktZwo
18.09.2008, 08:05
@ habi: Die Teile kansnte knicken, effektivwerte sind fürn poppes, das sind nix mehr als elektroheizungen... da mögen die 300 w3att teile ja 300 watt haben, aber wie gesagt eher heizleistung ^^ Zudem soll der beamer wirklich ins auto, und mit dem wandler is nach 10 min Film Sense wegen der hohen Verlustleistung...

Ich meine die elektronik da drinne sollte doch auf 12 V laufen oder? da muss doch ein netzteil drinne sein, und den Xenon brenner, gut ich hab mangels 2 jahren abwesenheit hier im forum kein plan womit die arbeiten können, aber in den neuen autos gibts ja auch nur 12 V und die haben auch XENON

ich könnte mittels eines zusätzlichen Netzteils (schimpft sich m4-atx) rund 250 watt 12 V stabil erzeugen. sprich spannungsschwankungen der Lima dadurch eliminiert, eingang zw 6-32 V und ausgang immer 12. Das sollte doch genug leistung sein oder verstehe ich die 35 W Xenon falsch, is das reine Lichtleistung?

habi166
18.09.2008, 10:28
@ habi: Die Teile kansnte knicken, effektivwerte sind fürn poppes, das sind nix mehr als elektroheizungen... da mögen die 300 w3att teile ja 300 watt haben, aber wie gesagt eher heizleistung ^^ Zudem soll der beamer wirklich ins auto, und mit dem wandler is nach 10 min Film Sense wegen der hohen Verlustleistung...

Tach, ein Beamer mit 35 Watt Xenon verbraucht ungefähr 100 W ein bisschen mehr vielleicht. Das Auto musst du sowieso nebenbei laufen lassen damit die Lichtmaschine die Batterie(Akku) läd. Das das alles keinen richtigen Sinn macht ist mir klar würd ich persönlich auch nie machen hatte ich ja oben auch geschrieben ;) Das Bild ist wenn du einen Meter Projektionsabstand hast sehr klein ich hoffe das ist dir kalr dann kannst du nämlich auch gleich ein TFT nehmen wie die meisten anderen Leute auch.

Gruß Andreas Sorry für den Spamm aber dafür wirds ja auch gepusht :weih:

VierPunktZwo
18.09.2008, 10:39
heyho,

also wegen auto laufen lassen, denke ich nicht. zweitbatterie is in planung, wollte ich eh alleine schon wegen dem pc machen.

und deinen beamer würde ich dann eh nicht für IM auto verwenden, sondern um Vor das auto zu projezieren. Der kleine LED beamer wäre die in-car lösung gewesen.

100W is schon happig, aber vielleicht findet sich in der firma noch ne große Gelbatterie... ^^

alpha
18.09.2008, 10:59
Ich gebe zu bedenken, dass Autobatterien nicht auf Tiefentladung ausgelegt sind.

Leusel
04.10.2008, 14:24
könnte ich den komplett auf 12V betrieb biegen ?

Kann mir schon vorstellen, daß es möglich ist.
Hier hat ja schon mal jemand einen Beamer mit einem ATX-Netzteil betrieben, weil das Netzteil des Beamer defekt war.

Beamer-xxl
04.10.2008, 18:10
Die bilder sind nicht vom beamer

"Schöne Farben und angenehm leise.
Schaut euch die Results an: http://www.diy-community.de/showthread.php?t=22082"

kaisergeorg
04.10.2008, 18:47
@Beamer-xxl: Warum sind denn Fotos nicht vom Beamer?
Klar sie sind nicht besonders aussagekräftig, aber warum sind sie nicht vom Beamer?


Gruß Georg

acerview1978
04.10.2008, 19:05
also ich denke mal das sie vom beamer sind die leusel hier verkauft

habe selber letztens einen gekauft gemodet auf topspot

und der kam schnell an und war super

macht nen schönes bild

sollte einer fotos von sehen wollen pm an mich

ich kann nix schlechtes von den beamern von leusel sagen

und neinwerde nicht bezahlt dafür

Leusel
04.10.2008, 19:12
Die bilder sind nicht vom beamer

"Schöne Farben und angenehm leise.
Schaut euch die Results an: http://www.diy-community.de/showthread.php?t=22082"

Aha - und von welchem Beamer sind die Bilder denn???

matze2086
04.10.2008, 19:13
auch wenn ich und leusel aufgrund der vergangenheit kein so gutes verhältnis mehr zueinander haben, muss ich sagen, das die beamer von leusel top sind/waren, und ich ihm auch nie zutrauen würde irgendwelche fake bilder reinzustellen. wie gesagt, seine geräte sind immer top in verarbeitung und leistung, und der versand ist ebenfalls sehr flott!

F!lzst!ft84
04.10.2008, 23:00
Jau ich hatte mal nen ASK A9+ mit ATX gemoddet weils original NT ausgefallen war.. ganz glückliche Sache weil die Farbbelegung genau identisch war. Hab ich aber bisher nur bei diesem Beamer erlebt.

Andernfalls einfach das bestehende NT mal durchmessen..
Gibt ja auch mini ATX für CarPCs die dann 3V etc liefern und Xenon dann nochma extra (gesichert) über 12V Bordspannung

Achja! Gab mal ne Pimp My Ride Folge da wurd die Motorhaube als Projektionsfläche genutzt (im geöffneten Zustand)

Beamer-xxl
05.10.2008, 03:27
Ja schau doch mal es sieht so aus...
http://img249.imagevenue.com/loc227/th_69897_01010138_123_227lo.jpg (http://img249.imagevenue.com/img.php?image=69897_01010138_123_227lo.jpg)

Leusel hättest du dem jungen eine Antwort gegeben der in deinen Threads eine Frage stehlt auf was du da projezierst.
Die Frage Kamm von DreamDealer
Wenn du da im eine plausible Antwort gegeben hättest, würde sich sowas nicht ergeben wie nun.
Denn für mich hat es so ausgesehen.
Und es gibt mit Sicherheit genug Spinner die das so machen würden.(um ein paar euro zu machen)

Leeten
05.10.2008, 07:41
maaan.. wird jetz der nächste verkaufsthread von dir bespammt?

wird dein rufmord jetz in allen leusel-verkaufs-threads zu finden sein?:gr:

acerview1978
05.10.2008, 11:23
also wen das nen plasma sein sollte dann ätte ich den nicht gekauft nen riesen gehäuse mit nem riesigen ramen ums eigentliche tv bild dann

ne das ist super gut zu erkennen das das ne leinwand ist

Leusel
10.10.2008, 13:22
Dieser "Plasmafernseher" ist immernoch zu haben...

Leusel
02.11.2008, 23:24
Preisupdate auf 220 Euro
oder ohne Xenonset 110

Pulse
05.11.2008, 23:14
Hallo

Da ich noch sehr neu auf dem Gebiet hier bin, möchte ich doch vorher ein paar Fragen loswerden, will nicht unnötig daneben langen.

Wenn der Beamer also noch zum Verkauf steht und du die nötigen Reserven an Nerven hast würd ich mich über eine PM freuen.

matl
12.11.2008, 18:21
closed, kein spam in verkaufe-threads!