PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kommt euch das bekannt vor?



JanWillem
13.04.2008, 17:11
http://cgi.ebay.de/XGA-Projektor-Beamer-Nec-MT1050-2100-Ansi-Lumen_W0QQitemZ120245384984QQihZ002QQcategoryZ9668 0QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Ist das 7. Bild nicht hier aus der community neulich gepostet worden? Das kommt mir schwer bekannt vor.

Dann könnte man ihm mal ne Rechnung schicken falls es nicht derselbe war.

Dorigo
13.04.2008, 17:14
ja kommt mir bekannt vor und was auch toll an der auktion ist dass auf dem ersten der projektionsbilder (das mit will smith) ein Sanyo beamer der z-reihe zu sehen ist und nich der nec

Leusel
13.04.2008, 17:20
Auf jeden Fall ist das fünfte Bild ein Gestohlenes!

Dieses tauchte schon oft in EBAY Angeboten auf.
JEDER, der sich ein wenig auskennt, sieht dort einen
SANYO PLV Z1 auf dem Tisch stehen, und nicht das angebotene Gerät.
Und das die angbliche Projektion eine Fotomontage ist, dürfte bei der Helligkeit im Raum selbstverständlich sein.
Leider fallen immer wieder Bieter auf solche Blender rein.

Dorigo war schneller - naja, war auch weniger Text :-))

JanWillem
13.04.2008, 17:22
ja kla aber das geht rechtlich ja schon klar, auch wenns schade ist das Leute drauf reinfallen, nur derjenige hier der dieses Fotot gemacht haben könnte (ich will ihn nich beschuldigen) könnte bestimmt 250 € wegen copyrightverletzung einklagen.

Motobias
13.04.2008, 17:38
skandal !

the_maniac
13.04.2008, 17:38
naja solangs nicht wieder ein billiger Topspot Mod oder so ist regt mich das nicht wirklich auf, das ist ja nicht mal das diy-community.de Bild ...