PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Samsung 10,6 - MST Controller - TV-Tuner audio out?



kiark
31.12.2007, 04:05
Hallo,

Ich würde mit meinem beamer auch gerne fernsehen, da mein Controller einen TV Tuner hat wäre das ja möglich, nur wie bekomme ich den Sound dazu? es gibt auf dem Controller ein Audio-out, allerdings ohne Kabel... das ganze ist 4 polig,... wie muss ich das verlängern, und auf was (cinch??) damit ich das an meinen Verstärker hängen kann?

Lg, kiark

chefmade
31.12.2007, 12:20
Der TV Tuner hat einen eigenen Audio-out. Das Einfachste ist, das Signal von unterhalb abzugreifen (löten) und dann auf Chinch-Einbaubuchsen zu gehen. Dann brauchst Du nur noch mit entsprechendem Kabel zum Verstärker.

Term!nator525
31.12.2007, 12:46
Ich hab ne buchse schon dran. Ist Stereo. Links| gnd | gnd | Rechts. 6 Ohm

chefmade
31.12.2007, 14:48
Wie, Du hast schon eine Buchse dran!? Die war schon am Board dran?

Term!nator525
31.12.2007, 15:35
nö natürlich nicht. Pollin 2 Lautsprecher sowie ne Buche bestellt und angelötet. Bzw da ich am Board ned löten wollte hab ich von nem Tower die Verbindungsstecker abgezwickt und drangesteckt :) Testen konnte ich es aber noch nicht, dafür bin ich nicht weit genug.

kiark
31.12.2007, 17:38
hi,

erstmal danke für die hilfe,

wo genau sitzt der audio ausgang vom tuner? gibt es dazu bilder?

Lg, kiark

Term!nator525
31.12.2007, 18:03
Steht doch dran. Audio Output

kiark
31.12.2007, 18:08
hi

also eh der, dachte da gibt es noch eine versteckte stelle irgendwo am tunter direkt, das hat mich jetzt etwas verwirrt, danke jedenfalls

Lg, kiark

chefmade
03.01.2008, 15:05
Der TV Audio-out befindet sich links neben dem Tuner. Habe grad kein Bild, ich hoffe Du findest ihn auch so. Ich meine, es steht sogar auf der Platine.

kiark
07.01.2008, 14:26
Hallo,

also um das ganze nochmal zu verdeutlichen hab ihn am bild eingeringelt.

Nun zu einer anderen Sache:

Also, da der Controller über einen YPbPr - Anschluss verfügt und ja eigentlich nur der Gelbe von Interesse ist, wollte ich fragen ob es Sinn macht oder eine gute Idee wäre, den Weißen und roten eingang mit dem Audio out des Tuners zu koppeln daß es 2 output Anschlüsse werden?

Lg, kiark